Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Булочка и чахохбили: стало известно меню для бийских спасателей в период паводка

Катера, пирожки и раскладушки: в Бийске готовятся к паводку

Подрядчику предстоит обеспечить питание более 50 человек

В Бийске готовятся к возможному паводку. Так, уже определен исполнитель, который займется оказанием услуг по питанию оперативного состава и спасательных формирований в период весенне-летнего паводка. Им стало бийское предприятие «Велес», выигравшее подряд за 607 тыс. руб.

В случае необходимости исполнитель должен будет ежедневно на протяжении 15 суток обеспечивать питание 54 человек, доставляя на место завтрак, обед и ужин в индивидуальных контейнерах.

Контрактом оговорено примерное меню для спасателей. Вот несколько примеров:

  • На завтрак - яйцо варенное, каша молочная пшенная с маслом, бутерброд с маслом и сыром, чай с сахаром, хлеб. На обед - щи из свежей капусты с картошкой, тушенкой и сметаной, котлета куриная, макароны, чай с сахаром, хлеб. На ужин - шницель из свинины, каша гречневая, пирог с картошкой, чай с сахаром, хлеб.
  • На завтрак - булочка с сахаром, каша молочная рисовая с маслом, чай с сахаром, хлеб. На обед - борщ с тушенкой и сметаной, сарделька отварная, рис отварной, чай с сахаром, хлеб. На ужин - картофель тушеный с курицей, беляш, чай с сахаром, хлеб.
  • На завтрак - бутерброд с маслом и колбасой, каша молочная пшенная с маслом, чай с сахаром, хлеб. На обед - суп картофельный с рыбными консервами, чахохбили, макароны, булочка с повидлом, компот из сухофруктов. На ужин - каша гречневая с тушенкой, пирог с сосиской и картошкой, чай с сахаром, хлеб.
  • На завтрак - булочка с сыром и колбасой, каша молочная рисовая с маслом, чай с сахаром, хлеб. На обед - рассольник с тушенкой и сметаной, зраза с яйцом, каша гречневая, морс смородиновый, хлеб, ужин. На ужин - бигус с колбасой, слойка ветчина с сыром, чай с сахаром, хлеб.
  • На завтрак - бутерброд с маслом и сыром, каша молочная пшенная с маслом, чай с сахаром, хлеб. На обед - щи из свежей капусты с картошкой, тушенкой и сметаной, минтай запеченный с луком, рис отварной, булочка с повидлом, компот из сухофруктов, хлеб. На ужин - гороховое пюре, сосиски, пирог с капустой, чай с сахаром, хлеб.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Борис

Гурманы однако

Гость

пойду подежурю на берегу реки - может бутерброд дадат?