Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске глубокие ямы на центральных улицах закроют холодным асфальтом

Ямы на дорогах.

Работа будет проведена в ближайшее время

В Бийске дороги после зимы нуждаются в основательном ремонте. Сейчас самые глубокие ямы, во избежание поломки техники, обозначают дорожными знаками.

Ямы на дорогах.
Ямы на дорогах.
Фото: Сергей Кулыгин, "БР"

Однако и этих мер - недостаточно. Вилять, объезжая одну яму за другой, могут не все, да и это создает пробки и опасные ситуации на дорогах. Поэтому, несмотря на то, что сейчас возможности проводить ремонт у дорожников нет, решение ситуации все-таки было найдено.

Ямы на дорогах.
Ямы на дорогах.
Фото: Сергей Кулыгин, "БР"

Как пояснили в мэрии, крупномасштабный ремонт дорог начнется с того момента, как заработают асфальтобетонные заводы. А это - примерно середина апреля.

- На данный момент некоторые крупные ямы на основных трассах закрываем холодным асфальтом, - добавили в администрации.

В приоритете пока только центральные улицы, в том числе, проблемная Социалистическая.

- Начнут работать заводы, пойдем на остальные, - пообещали в чате главы города Виктора Щигрева. 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Тот удивительный момент, когда в заречье ездить куда лучше, чем по центру города. Улицу Ленина помянем, ездить там совсем нереально. Предчувствуя комментарии по типу "Пересаживайся на общественный транспорт", добавлю, что он тоже ездит по этим же дорогам, так же может сломаться и автобусов будет ещё меньше чем сейчас.

На суете

Закидают холодным асфальтом а денег потом спишут как за капитальный ремонт участка дороги! а на следующий год опять ямы и опять есть выгодная работа)

гость

Очередной детский лепет ребенка - мэра.

Гость

"пообещали в чате главы города Виктора Щигрева." кто пообещал то? Что значит пообещали в чате? Где фамиля того, кто в этом чате что то обещает? А то окажется, что щигрев и не в курсе обещаний чата

Россиянин

как не боятся наши чиновники , что когда нибудь их закатают в эти ямы!? когда же терпение кончится у вас ( Бийчан ) ??? НЕЛЬЗЯ так издеваться над людьми... почему к власти пролазят только алчные люди ? !

Странник

Асфальт кидают в сухие ямы, а не разогретое предварительно до t° плавления старое покрытие. Сколько продержится такой ремонт?

Гость
Странник, греть не надо, адгезия и так будет достаточная.
Ответить
Гость

Говно используют говно на выходе получено!

Пенсионер-дорожник

Всем привет! По всей видимости возвращаемся лет на 10 назад. Были лепехи Нонко-Громогласовой, стали лепехи Щигрева-Ларейкина!👍🏻 Верным путем идете товарищи городские мозговоды.