Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Алтайского края доложил президенту о паводковой обстановке в регионе

Частный сектор. Паводок. Вода.

Глава региона сообщил, что на сегодня ситуация с паводком стабилизируется

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко доложил Владимиру Путину о паводковой обстановке в регионе. Разговор с президентом состоялся по телефону.

- Детально доложил главе государства об обстановке на сегодняшний день, о том, что сделано и что ещё предстоит сделать, чтобы максимально помочь пострадавшим населённым пунктам и людям. Ситуацию со своей стороны контролирует и министр МЧС России Александр Вячеславович Куренков, с ним мы на регулярной связи, - сообщил губернатор.

По словам главы региона, на сегодня ситуация с паводком стабилизируется, вода постепенно уходит. Работа продолжается в круглосуточном режиме.

Ход работ, обстановку и перспективы ее развития обсудят на краевой комиссии 4 апреля.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Только что доложил? это уже после того когда столько пострадавших и даже есть погибшие? и что за такое с губера не спросят, а наверное ещё медаль или орден дадут.

Гость

Глава сельсовета в Алтайском крае проплыл по улице и пожаловался на бездействие властей. Село полностью затопило, эту проблему никто не решает. Видео, на котором Алексей Дуров плывет по затопленной улице в селе Солнечное, появилось в сети еще 1 апреля. Глава сельсовета рассказал, что районные власти лишь создают видимость, будто решают проблему с водой, заполнившей систему канализации, дворы и подвалы жилых домов. Привезенная техника берет воду в одном месте и перекачивает в другое — вода, по словам Дурова, несколько суток просто перегоняется по кругу. «Там только плавать можно у нас. 100% село затопило. Глава Первомайского района Юлия Фролова бездействует, открещивается, отмалчивается, а проблема усугубляется с каждым часом», — заявил Дуров.

Гость
Гость, Прокурор края уже заявил что подобные видео распространяют иноагенты, так что недолго ему главой быть осталось, ещё покритикует и сменит кабинет главы на камеру.
Ответить