Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска ищет красивые ели и просит украсить город к Новому году

Администрация города традиционно объявила о закупке больших ёлок для установки в снежных городках.

- Уважаемые граждане и организации города, МКУ «Управление ЖКХ, Б и ДХ администрации г. Бийска» требуются ели для украшения новогодних городков. Заявки принимаются по тел. 40-51-88, - говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации Бийска.

Как правило, требования к елкам одни – пушистость и высота. Привозят их обычно из окрестностей Бийска, при этом путь занимает немало времени - груз слишком габаритный, к месту установки ели привозят на длинномерных КамАЗах, вызывая удивление у встречных. А вот ставят на место ели на удивление быстро - за несколько минут.

Кроме того, в администрации города объявили конкурс на оформление городских объектов в праздникам. Прием желающих, как сообщили в Управлении стратегического развития и экономики, начнется с 1 декабря, а итоги подведут после 20 января.

На конкурс будут приниматься работы по двумя номинациям: «Украсим город вместе» (новогоднее декоративно-художественное оформление, световая инсталляция или креативный подход к оформлению) и «Новогодний Бийск» (оформление магазинов, предприятий общественного питания, городского транспорта, объектов культуры и спорта, образования или городских предприятий).

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Администрация пусть сначала обеспечит жильем женщину которой пообещали жильё 20 апреля 2020 и до сих пор не отвечают ,когда человек будет жить в человеческий условиях,а не о елях думает позорище !!!

Гость
Гость, так вы предайте огласке, написав в редакцию БР. Выйдет репортаж - может, зашевелятся.
Ответить
Гость
Гость, БР БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО ОСВЕЩАТЬ ПРИЕЗД ГУБЕРА,ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОЛОЖЕННОЕ ПО ЗАКОНУ ЖИЛЬЁ...
Ответить
Гость

Ага щас на безвозмездной основе все бы нахаляву!

Скептик

Господа журналисты, так закупки или безвозмездно, т.е. даром?