Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска напомнила руководителям ТЦ о мерах против ковида

Меры профилактики необходимо соблюдать не только покупателям, но и продавцам и работникам ТЦ.

В администрации города состоялась онлайн-конференция, в которой приняли участие сотрудники мэрии, Роспотребнадзора и руководителей торгово-развлекательных центров и сетей.

Представителям торговли напомнили об основных мерах профилактики, которые необходимо соблюдать продавцам и покупателям - это ношение масок, пользование санитайзерами, санобработка и так далее.

- В ходе беседы руководители центров и торговых сетей задали и интересующие их вопросы об условиях работы во время пандемии. В целом участники согласились, что профилактические меры необходимо усилить в части контроля ношения покупателями средств индивидуальной защиты на территории торговых площадей, а также активно использовать другие методы профилактики корнавируса для пресечения его распространения, - сообщили в пресс-центре администрации Бийска.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Вероника

Ну право слово, уже даже не смешно. В чем же будет усиление? Наверное, маски у большинства переместятся с подбородка хотя бы на рот. В течение длительного времени Каждый день захожу в магазин, и каждый день у кассира маска висит на подбородке. Соответственно, и покупатели не утруждаются надеть нормально. Наверное, работодатель видит это в видеозаписи? Но пока будет это очковтирательство, не надо собирать никаких планерок.

Бийчанка
Вероника, полностью согласно. Вчера видела знакомую в Ривьере с "лающим" кашлем но в маске, мыла один из отделов торгового центра. Работодателю не жалко ни техничку, которой за 60 лет -отправил бы лечиться, ни продавцов, ни покупателей в отделе. А моют они не по одному отделу...
Ответить