Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска с прискорбием сообщает о кончине Андрея Белозерова

Администрация Бийска и Дума города выражает соболезнование по поводу смерти Андрея Николаевича Белозерова.

Сегодня после длительной борьбы со смертельной болезнью на 60-м году жизни умер директор управляющей компании ООО «Сибэком» Андрей Николаевич Белозеров.

Андрея Николаевича всегда отличали высокий профессионализм, упорство в достижении выбранных целей, глубокое уважение к коллегам. А.Н. Белозеров внес неоценимый вклад в развитие сферы жилищно-коммунального хозяйства нашего города на благо его жителей.

Администрация и Дума г. Бийска выражают самые искренние соболезнования родным и близким Андрея Николаевича! Вечная память!

Прощание с Андреем Белозеровым пройдет 22 октября 2020 года с 11.00 до 12.00 в прощальном зале «Орфей» по переулку Бытовой.
Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Александр Григорьевич

Мои Соболезнования родственникам и сыну. Андрей Николаевич был очень хорошим и честным человеком! Пусть Земля ему будет Пухом!

Елена

Андрей Николаевич очень порядочный, честный, справедливый и отзывчивый человек. Мои соболезнования.

Надежда Киреева

Господи! Как жаль! Андрей Николаевич замечательный человек и прекрасный организатор, восстановивший наш дом после взрыва газа и пожара в сентябре2019года. Мы видели, как четко и слаженно он организовывал работу своих подчиненных. Как по-доброму он относился к нашим пострадавшим, встречаясь с ними в процессе восстановления жилья. Порядочность и компетентность, высокое чувство ответственности-этим он запомнится нам навсегда. Царствие ему небесное! Наше соболезнование семье Андрея Николаевича!