Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска с прискорбием сообщает о кончине Евгения Деревягина

Большую часть своей трудовой жизни он проработал в электроэнергетике города.

13 ноября, на 40-м году жизни, вследствие неизлечимой болезни, ушел из жизни директор МУП «Бийсксвет» Евгений Викторович Деревягин.

Евгений Викторович окончил Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. Специальность – «Электроснабжение».

Большую часть трудовой жизни Евгений Деревягин работал в этой сфере, обеспечивая электроэнергией дома бийчан и улицы нашего города. Трудился в руководящих должностях в городских и краевых предприятиях электротехнической направленности.

В последние годы Евгений Викторович возглавлял МУП «Бийсксвет», обеспечивая стабильную работу уличного освещения нашего города и развитие этой важной для бийчан сферы. Профессионал высокого класса, талантливый организатор, он всегда мог найти общий язык с коллективом, вместе с ним правильно поставить и решить важнейшие для Бийска задачи. До последних дней Евгений Деревягин, даже сражаясь со смертельной болезнью, оставался на рабочем месте, отдавая всего себя работе на благо родного города.

Евгений Викторович был женат, воспитывал двух дочерей.

Администрация и Дума Бийска выражает искренние соболезнования родным и близким, коллегам и друзьям в связи с безвременной кончиной Деревягина Евгения Викторовича.

Вечная память!

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Знал Евгения

Будем помнить

Гость

Женя, Женя..... как жаль... работали вместе. Искренне соболезную....

идя

нунадо же

Марина

Очень жаль...., замечательный был человек, в наше время редко таких встретишь. Вечная память....

Коллега

Светлая память! Неравнодушный, отзывчивый, настоящий человек! Скорбим... Соболезнования родным и близким!

Наталья

Соболезнования родным и Царствие небесное

Катерина

Замечательный человек, очень, очень жаль... Знали Женю более 15 лет, таких людей, как он, редко встретишь. Отзывчивый, добрый, заботливый друг. Прекрасный семьянин. Скорбим всей семьёй.