Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска с прискорбием сообщает о кончине Галины Нечай

Ветеран отрасли культуры Бийска ушла из жизни после тяжелой, продолжительной болезни.

Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Бийска с прискорбием сообщает, что 24 декабря 2020 года на 71-ом году после тяжелой продолжительной болезни ушла из жизни Галина Николаевна Нечай, ветеран отрасли культуры.

Галина Николаевна была искренне предана сфере культуры и искусства. Окончила Восточно-Сибирский государственный институт культуры в Улан-Удэ. Работала директором Дзержинской районной библиотеки, возглавляла Канский городской парк культуры и отдыха. В 1976 году приехала в Бийск. Работала в отделе культуры горисполкома, в краевом отделении Межсоюзного Дома самодеятельного творчества. С 1997 по 2010 год служила в должности директора Бийского драматического театра.

На протяжении всей трудовой деятельности Галину Николаевну отличали высокий профессионализм, ответственность, большая работоспособность.

В период ее руководства бийский театр был реконструирован, неоднократно становился лауреатом премии Алтайского отделения Союза театральных деятелей за лучшую постановку.

Талант руководителя, обаяние Галины Николаевны, ее доброта, душевность, готовность помочь всегда находили благодарный отклик в сердцах коллег. Это был не просто директор, это был настоящий Человек.

Приносим глубокие соболезнования родным и близким. Это невосполнимая потеря… Память о Галине Николаевне Нечай навсегда останется в сердцах друзей, близких, коллег – всех, кому довелось с ней общаться, работать.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Наталья

Правда Профессионал с большой буквы и очень культурный человек. Очень сожалею