Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация города не согласна, с тем, что в Бийске плохо с медициной

В последнее время бийчане все чаще критикуют работу городских поликлиник.

В частности, бийчанам сложно записаться на прием к нужному специалисту, нет талонов и специалистов. А в от в бийской мэрии не согласны с такими высказываниями.

- Хотелось бы возразить на реплику «Медицины в городе Бийске нет!» Да, назрела необходимость вносить изменения. Да, назрела необходимость обратить пристальное внимание на здравоохранение. Но говорить, что здравоохранения у нас в городе нет – я глубоко с этим не согласна. Так может сказать только человек, который совсем не болеет, - высказала свое мнение Антонина Мелихова, заместитель главы Бийска по социальным вопросам.

А между тем нехватка врачей в городских поликлиниках очевидна. В Бийске сегодня работают две программы по привлечению медицинских кадров - в частности, это и денежные выплаты, и предоставление жилья. Примерно сто квартир в Бийске закреплены за медработниками.

Как пояснили в городской администрации, программы положительные результаты дают: так, в Бийск уже приехали 17 специалистов с высшим образованием - 10 человек оказывают экстренную-неотложную помощь, еще 7 - первичную медико-санитарную помощь.   

 

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Бурбуль

Стоило ограничить заголовок словами : Администрация не согласна с тем что у Бийске плохо. Хорошо что у Администрации все хорошо. Мерзко и пакостненько.

ГОСТ СССР

Правильно говорят в администрации...у них всё хорошо. Лечатся они в Московье и Новосибирье, а кто и далее. Поэтому у них всё не так плохо. Ну а что народ, наговаривает, как обычно.

Земляк

Если пинком открываешь дверь главного врача, а он ведёт за руку к нужному специалисту, то конечно все ништяк!

Васек

Они чё???? Заболели ????? Или сезонное????

василий

весна началось обострение фантазии поперли

сеня

если человек не болеет он скажет что все нормально а когда пойдет в местный морг №2 хотя вы называете это больницей и столкнется с реалиями то то что скажет что лечения нет и туда можно прийти чтоб только умереть , сходите женщина полечитесь а потом говорите есть или нет медицина в этом городе , и где эти заманенные вами врачи студенты покупаются только на бесплатную ординатуру и все а чтоб работать на по стоянку нет желающих так как развития города нет , ну и если конечно не дай бог в город придет короновирус вот он и покажет есть медицина или нет но зная вашего главного инфекциониста фоминскую можно сказать что выжить будет сложно

Назрела у неё необходимость обратить пристальное внимание)))

Написала бы прямо: "Здравоохранение в городе есть, просто не там лечитесь, шли бы в платные клиники. Специалисты там есть, талонов сколько хочешь! А нет денег, ваши проблемы, идите лечитесь в обычную клинику, молодым специалистам надо опыта набираться, будете расходным материалом!"

Местный
Назрела у неё необходимость обратить пристальное внимание))), Вот точно! У этой дамы всегда все хорошо. Зачем проблемы озвучивать? С креслом еще придется расстаться.
Ответить
Житель вашего города!
Назрела у неё необходимость обратить пристальное внимание))), Если у тебя бобла хоть хопой жри это не значит что все жители этого города имеют такой-же капитал большая часть а можно сказать основная обслуживают я в тех самых городских больницах и поликлиниках где врачей днём с огнём не сыщеш. Зачем ты народ травишь лутьше забейся!
Ответить
Надежда

Врачей нет, а те которые остались. Злые как собаки, грубияны. Пациентов гоняют из кабинета в кабинет. Поэтому не хожу в больницу.

Александр

Зрело, зрело и назрело.

Волк

А вообще то остались у нас врачи которые давали клятву Гипократа? Если да - отзовитесь, где вас найти-то?!В поликлиниках мне не встречались,

Гость

,медицины в Бийске и раньше не было а сейчас тем более сначала кое как попадешь на приём а там не квалифицированный врач который отработал 20 и более лет и до сих пор ничего не знает.поэтому я к этим бесполезным и не хожу но вот детей всё равно приходится водить но без особого толку.

Денис

А быдло как молчало, так и будет молчать.

василий
Денис, себя имееш в веду
Ответить
Вячеслав

Что АДминистрация может ещё сказать? Агу-агу. И насрать в штаны.

Антон Петрович.

Нет достойной зарплаты,социалки у врачей , а здравоохранение на 5+. Да кого вы обманываете. Ну и этику врачам подтянуть надо.

Алена

Талон к стоматологу попробуйте взять. Все плохо как никогда, специалистов не хватает. На приём к узким специалистам попасть очень сложно. Зачем скрывать очевидное. На платную медицину у людей с зарплатой 10 тыс нереально рассчитывать.

Марина

Вот как раз кто не болеет, тот и не в курсе, что происходит в наших больницах. И эти люди рапортуют в Москву, что все зашибись у нас. Как не стыдно то.

Сосед

Администрация от слова "АД".