Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Акция "Бессмертный полк" 9 мая вновь пройдет в онлайн-формате

Акция "Бессмертный полк" 9 мая вновь пройдет в онлайн-формате

Организаторы планируют провести акцию в традиционном формате 24 июня 2021 года.

Памятная акция «Бессмертный полк», приуроченная к годовщине победы в Великой Отечественной Войне, пройдет 9 мая 2021 года, но онлайн. Иначе не представляется возможным ввиду требований Роспотребнадзора по коронавирусу.

Акция «Бессмертный полк» получит свой канал для трансляции от региона к региону. Об этом ТАСС сообщила сопредседатель Центрального штаба движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

По словам Цунаевой, акция будет транслироваться в режиме онлайн не только по ТВ, но и посредством городских информационных экранов и так далее. Родственники и друзья из других регионов получат возможность увидеть друг друга, а так же своих воевавших родственников, через эти трансляции, рассказала Цунаева.

Между тем, в движении планируют провести «Бессмертный полк» в традиционном пешем формате 24 июня – если позволит Роспотребнадзор.

Напомним, ранее начальник Алтайского управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Екатерина Четошникова сообщала, что в Алтайском крае акцию «Бессмертный полк» планируют провести очно. Уже оговаривались предварительные варианты движения по улицам и площадям городов, активно регистрировались волонтеры. Однако Четошникова отмечала, что вариант заочного проведения акции также прорабатывался.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Понятно. То есть требования роспотрепозора на юнармейцев и кадетов не распространяются. Их на прад выпустить можно, а "Бессмертный полк" провести нельзя. Ну или потешные полки не жалко.