Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Активисты ОНФ проверили, как отремонтированные дороги в Бийске пережили зиму

До 1 июня все недочёты должны быть устранены в рамках гарантийного срока.

23 апреля в Бийске работали активисты Общероссийского народного фронта. Они посмотрели, как отремонтированные дороги пережили зиму, и в каком они находятся состоянии. До 1 июня по поручению министра транспорта все недочёты должны быть устранены в рамках гарантийного срока.

Активисты ОНФ ежегодно проводят осмотр объектов, отремонтированных в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Важно понимать, что подрядчик выполнил свою работу качественно, ведь город получает федеральное финансирование.

Такие проверки проходят по всему региону. В состав комиссии входят представители администрации, а также сотрудники других ведомств.

В ходе визита в Бийске активисты посетили несколько объектов, которые отремонтировали в прошлом году. Есть вопросы к улицам Ленинградская и Волочаевская. Также замечания есть и к улице Горно-Алтайской, где во время уборки снега дорожные службы повредили тротуар. 

- Должен быть составлен акт осмотра, в котором должны присутствовать фотографии до и после. То есть до 1 июня должны быть устранены все замечания, выявленные в ходе осмотра. Мы сейчас возьмем это на контроль и посмотрим, действительно ли до 1 июня будут устранены те дефекты, которые мы сейчас обнаружили, - пояснила Евгения Гущина, сопредседатель штаба ОНФ в Алтайском крае.

Отметим, что в прошлом году при аналогичной проверке активисты ОНФ выявили признаки разрушения на 6 из 18 отремонтированных улиц. На дорогах появились поперечные и продольные трещины, а также ямы на стыках нового и старого асфальта.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

василий

все теже и там же значит удачи городу не видать

макс.
Коротко и точно подмечено, пока не поменяют Главу так и будет, в ручном режиме развал и разгром во всем. Надоел всем кого не спрошу,всем, кто его знает.
Ответить
Гость

Фиктивные активисты

Владыка
Гость, на видео Славка Пермяков, сынок той самой Пермяковой, которая так ужасно чистит город от снега последние 6 лет и так отвратительно раньше делала ямочный ремонт. К - каламбур.
Ответить
бла бла
Герберта Максима, который работал в Юго-Восточом ДСУ и всех наших вместе с начальником слил, и сидит теперь в краевой администрации под крылом у Губина, думает где разжиться, долгов то много и по суду и так.
Ответить
Армяндорстрой

И пришли к выводу что деньги освоены(украдены) и правильно, нарушений нет.

махинатору Студеникинну

Расскажите, Александр Петрович, кто так хорошо выполнял работы по улице Ленинградской, если забыли подскажем, ваш друг Белый Константин, вся улица в лужах стоит, разруха полная и на Чайковского, Ломоносова такая же история. Не стыдно за друга, а)))) Пойдите поправьте все за него, ведь у вас бюджет большой и вам все прощают. Петиции в вашу поддержку ваши друзья пишут ха -ха....