Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский Дед Мороз переезжает из Барнаула в Белокуриху

Теперь резиденция новогоднего персонажа будет находиться в городе-курорте.

Алтайская резиденция Деда Мороза переезжает из Барнаула в город-курорт Белокуриха. Об этом рассказала президент региональной ассоциации туризма Александра Томашевич. По ее словам, «переезд» Деда Мороза и его свиты поможет в развитии событийного туризма региона.

- Дед Мороз Алтайского края со своей сказочной свитой переезжает в главный туристический центр региона — город-курорт Белокуриху. Алтайская резиденция Деда Мороза позволит повысить имиджевую и инвестиционную привлекательность нашего региона, - пояснила Александра Томашевич.

Отмечается, что свою работу резиденция начнет 1 ноября. В настоящий момент ее сотрудники перевозят в новую локацию 10 т реквизита.

Руководитель резиденции Олеся Лободина, в свою очередь, отметила, что Дед Мороз ждет в новом месте гостей со всего света, а также сотни тысяч писем. Также она анонсировала в ближайшем будущем строительство волшебного комплекса «Сказочный край» на территории курорта. В этом же году в резиденции планируется открыть интерактивную карту. Она объединит 35 сказочных объектов страны.

Вообще, алтайская резиденция Деда Мороза открылась в 2012 году. С этого времени музей сказок и волшебства стал туристической достопримечательностью для гостей Алтайского края и любимым местом для барнаульцев. Сюда приезжают гости из разных уголков края и регионов России. Побывали в гостях у алтайского Деда мороза жители из Казахстана, Китая, Германии, Америки, Франции, Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока.

Российский Дед Мороз дважды лично посещал алтайскую резиденцию Деда Мороза и высоко оценил качество предоставляемых услуг и потенциал проекта.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: