Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край вновь не попал в число получателей средств от кабмина

Регионы получат 1 млрд рублей на модернизацию промышленных предприятий.

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 1 миллиарда рублей на модернизацию промышленных предприятий в стране, сообщает пресс-служба кабмина.

Субсидии пойдут на инвестиционные проекты по модернизации промышленных предприятий, в том числе, на возмещение части затрат на приобретение нового оборудования, компенсации по лизинговым платежам, оплату услуг ресурсоснабжающих организаций по подключению к коммунальной инфраструктуре.

Средства распределят между 25 регионами. В их числе – республики Алтай и Чувашия, Кузбасс, Новосибирская и Псковская области, в которых ранее с рабочими поездками побывал Председатель Правительства.

Алтайский край, куда также приезжал премьер, в число получателей не вошел. Несмотря на то, что в ходе своего визита в Баранул глава кабмина посетил завод АЗПИ и встречу с представителями промышленной отрасли региона.

Напомним, ранее нескольким регионам СФО, где побывал премьер, также было одобрено выделение из резервного фонда более 1,3 млрд рублей. Так, свыше 254 млн рублей планировалось выделить Республике Алтай для завершения строительства водопроводной инфраструктуры и канализационных систем в селах Иогач и Артыбаш.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Видимо, и вправду гречку подсунули из школьной кухни, а не из спец-столовой.... Мишустина разжаловать в рядовые инспекторы ФНС!

шустин
Богданыч, а кому тут давать
Ответить
старик

Бийску, тем паче ничего не достанется:((

Гость
старик, при кап.строе конечно не достанется, они там давно крест поставили на "наукограде"
Ответить
Свое мнение

Не будем мелочиться! Им миллиарды, а нашему губернатору награду за достижения. У нас все модернизировано и всем все возмещено...

Скотобаза

Видать добавку гречи не дали, в школе, надо было термосок в дальнюю дорогу собрать, чтобы не голодал