Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Москва после визита Мишустина не выделила Алтайскому краю средств на развитие

Нескольким регионам СФО, где побывал премьер, одобрено выделение средств из резервного фонда.

Правительство РФ на заседании 11 марта одобрило выделение четырем регионам Сибирского федерального округа (СФО) более 1,3 млрд рублей из резервного фонда. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте правительства.

- Одобрить выделение в 2021 году бюджетных ассигнований из резервного фонда правительства Российской Федерации бюджетам Республики Алтай, Республики Тыва, Новосибирской области и Кемеровской области - Кузбасса. Минфину России (А. Г. Силуанову) до 16 марта 2021 года представить в правительство Российской Федерации проект соответствующего распоряжения правительства Российской Федерации для его последующего подписания, - говорится в сообщении.

Так, свыше 254 млн рублей планируется выделить Республике Алтай для завершения строительства водопроводной инфраструктуры и канализационных систем в селах Иогач и Артыбаш.

Тува должна получить средства для завершения строительства и оснащения общеобразовательной школы на 825 мест (до 210,7 млн рублей), завершения строительства двух детских садов (до 87 млн рублей), на погашение задолженности за поставленное республиканской больнице оборудование (до 154,5 млн рублей), а также до 203 млн рублей для оснащения лечебно-диагностическим оборудованием терапевтического корпуса этого медучреждения.

До 200 млн рублей будет направлено на подготовку к использованию в медицине методов бор-нейтронозахватной терапии рака (Новосибирск).

Кузбасс получит 202,916 млн рублей на погашение задолженности по заработной плате и иным выплатам работникам АО «Шахта «Алексиевская».

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

видать оскудел государев ларец

Андрей

Дак у нас всё ништяк,и бенз дешёвый... был(ржу). А ваще по барабану,выделят или нет,всё равно до народа не дойдут... вот чинуши расстроятся,зад нЕчем прикрыть!

Богданыч

Просто другие показывали свои проблемы, а наши очковтиратели хвалились как всё хорошо у них в Крае - ну а коли всё хорошо, то и денег фиг вам!

Гость

Да просто гречка с котлетой не понравились. Надо было не жмотиться и хоть пиццу нормальную заказать человеку.

Гость

ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ И ГРЕЧКУ ПОБОЛЬШЕ КУШАЙТЕ!!!

Гость

Вывод - Гречка в школе оказалась невкусной.

Сыроежкин

Надо было макарошки или пюрешки ему дать, может быть тогда бы не стал таким жадиной-говядиной.

Гость
Сыроежкин, надо было вообще его не кормить, сказать извините кризис - сами голодаем, может тогда и нам бы кинули косточку с барского стола.
Ответить
Хочу сказать

Мы же по плану переходим на новый технологический уклад. И к 2035 году планово ожидается значительный рост всех показателей. У этих же регионов, которым мы завидуем, выходит, нет такого плана, вот и выдают внепланово. Вы же видите, на что. Нам ли обижаться, мы тоже как наукоград получаем и уже сколько разных проектов научных внедрили,китайцы даже приезжали учились. Разве не от этих инвестиций государства живем? А то нас обижают.

Хочу сказать

Масла подсолнечного нерафирнированного алтайского почти нет в магазинах. А вот так можно экономно его использовать. Республика Горный Алтай вырастила эко подсолнечник в горах и упаковала в современную тару. В баллончик спреевый по 250мл . Кедрово- подсолнечное масло в 217мл и т.д. Без наукограда. Молодцы.