Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

АвтоВАЗ рассказал и показал, какой будет новая Lada Niva Travel

Внешне машина будет напоминать Toyota RAV4.

АвтоВАЗ сообщил о старте производства новой модели Lada Niva. Теперь авто будет называться Lada Niva Travel, а внешне напоминать Toyota RAV4 нынешнего поколения. 

Автомобиль получил новые фары, крупноячеистую решетку радиатора, массивный передний бампер, иную форму капота, светодиодные фонари, оригинальный задний бампер, боковые молдинги и более рельефные накладки на арках колёс и литые диски нового дизайна.

Помимо базовой комплектации будет предлагаться модификация Off-road с шноркелем, зубастой резиной, обвесом из неокрашенного пластика.

Однако, главный редактор журнала "Движок" Илья Огородников оценив изменения, которые произошли с внедорожником, отметил, что то, как машина выглядит и на кого похожа, не имеет значения. Эксперт пояснил "Российской газете", что спрос на продукцию российского автопрома уже много лет показывает -  для отечественных автолюбителей соотношение цены и количества выполняемых автомобилем функций гораздо важнее любых других параметров.

- УАЗы, "Газели", та же Lada Largus и "Нивы" во всех вариантах находят отличный спрос не по одному десятилетию, - пояснил Огородников.

Он пояснил, что модернизация подобных бюджетных "ретро- моделей" проходит по наименее затратному сценарию, чаще декоротивному. Это позволяет как можно дольше удерживать низкую цену, что является самым важным.

- Ну, а как машина выглядит и на кого похожа, не имеет либо вообще никакого значения, либо абсолютно второстепенное, - пояснил специалист.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Житель наукограда

Напоминает РАВ 4. А едет как копейка 70 года . Двигателю то 50 лет . И расход топлива как у КАМАЗА ...Без штанов оставит ...Кто не верит .Прошу в салон за новой , всего лишь 750 тысяч рублей .И за десять лет эксплуатации ещё 750 тысяч рублей . Всё для народа ..Ничего не жалко для счастья людей ...

Spiteful Ъ
Житель наукограда , чего разгунделся? Сам то ездил на Lada 2123?
Ответить
Житель наукограда
Spiteful Ъ, Я двадцать лет торговал на авторынке .Знаю , что говорю ...Фуфло ваша Нива ...
Ответить
Spiteful Ъ
Житель наукограда , понятно. Торговал:) на рынке:). А я езжу. Лично "наша" - все с ней в порядке.
Ответить