Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Автовокзалы в Западной Сибири из-за морозов 25 января отменили часть рейсов

Межрегиональные и внутрирегиональные рейсы отменились в автовокзалах Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Томска и Бийска.

Автобусное сообщение частично прервалось в четырех регионах Западной Сибири в понедельник из-за аномальных морозов.

В Барнауле, где автобусное сообщение осуществляется по 200 направлениям, в настоящее время закрыто уже 54 рейса. В администрации автовокзала Барнаула в понедельник сообщили, что отмены рейсов из-за сохранения аномальных морозов в городе будут продолжаться.

В Бийске автовокзал отменил рейсы до Горно-Алтайска и ряда небольших поселков, по словам сотрудников, остальные рейсы все утром ушли – в Томск, в Барнаул, Новосибирск.

В Кемерово, как пояснили в Министерстве транспорта Кузбасса, из-за аномальных морозов не будут выполняться почти 20 рейсов, в том числе шесть рейсов из Кемерово в Новосибирск и два рейса в новосибирский аэропорт Толмачево. Также временно не выполняются продолжительные автобусные маршруты, которые связывают Кемерово с городами на юге и севере Кузбасса - Новокузнецком, Таштаголом, Мариинском, Юргой и другими населенными пунктами.

Новосибирский автовокзал в понедельник отменил 24 рейса. Как говорится в сообщении автопредприятия, отменены рейсы в Томск, Кемерово, Барнаул, Бийск, Новокузнецк, а также в районы Новосибирской области. В Томской области, где ранее в воскресенье уже отменили 10 автобусных рейсов, дополнительно были отменены еще 15 рейсов в Новосибирск и районы области.

Добавим, что в Западной Сибири, по данным синоптиков, сохранятся аномальные морозы с минимальными температурами до -35 и ниже до 26 января, а в некоторых регионах до 29 января.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: