Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Батюшка освятил больных коронавирусом в алтайском ковидном госпитале

Позвали священнослужителя по настойчивым просьбам.

Два корпуса кодиного госпиталя в Заринске освятили святой водой. Об этом сообщает газета "Наш город Заринск".

Главврач больницы Алексей Бракоренко рассказал, что отец Андрей Ушаков освятил ординаторскую, приемный покой, палаты, окропил святой водой пациентов. Также священник передал госпиталю пять икон.

На то, чтобы посетить два корпуса госпиталя у батюшки ушло более полутора часа, так как правила требуют обязательную смены защитного костюма в каждом из корпусов.

Издание так же отмечает, что позвали священнослужителя по настойчивым просьбам пациентов и сотрудников медучреждения.

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Ковид страшно ударил по мозгам населения

Тут всё прекрасно: и фото и текст! Даже добавить-то в общем и нечего.

Набожный

Окропление святой водой это хорошо, конечно же, но недостаточно. Еще надо было при помощи кадила произвести ритуальное окуривание всех помещений.

Хочу сказать

Это как спонсорство или с оплатой? Освятить можно помещение, а больных можно причастить, соборовать? Соборовали?

Конрад Маюнов

Да-а, вот это медицина 21 века! Тут любой поймет, что Россия вперде!

Не Кондрат Маюнов

Когда нет лекарств и последний КТ сломан, то хоть как то облегчить души больных. На безрыбье и рак рыба! Не юродствуй Конь Красный.

Чан Кайши
Не Кондрат Маюнов, редкий случай, когда полностью согласен, плюсану.
Ответить
Spiteful Ъ
Не Кондрат Маюнов, балбес. Хоть пост прочел бы. Про Заринск пишут. КТ в Бийске поломали.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Spiteful Ъ, понимаешь ли мой юный dрочер, это был риторический пост и он не требовал ответов и комментов. Жаль что ты не понимаешь таких вещей.
Ответить
Хочу сказать
Spiteful Ъ, не только в Бийске, но и в Рубцовске. В Бийске он скорей всего 199... года, первых моделей. Потому что если бы сменили, то трезвона было бы не избежать. Братцы, он уже , конечно, инвалид и чувствительность у него не та, что у современных, поэтому и сломался. Но возрадуемся, жить можно, лишь бы не было войны. И неплохо бы , чтоб батюшка отпевал все трупы ковидных за счет бюджета. Это же не 16 миллионов на новый КТ или 65 на парковую зону.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, - Вам обезболивающее дорогое или дешёвое? - Самое дешёвое, пожалуйста! - Хорошо... баю-баюшки-баю....
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Ох, сломают тебе в итоге голову, за оскорбления. Доиграешься словами.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Ты чего Гость, напраслину на меня бес наводишь? Я можно сказать сама деликатность. И очень, очень вежливо с вами интернет-dрочерами разговариваю. Моя бы воля, я таких тупых, раскачивающих такой бредовый идиотизм в инете, еще бы в детстве из рогатки отстреливал. Эх переполнена наша страна недореволюционерами последние 150 лет... Пока последний выведется не видать нам счастья.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Аргументы, факты и доводы твоих оппонентов убедительнее твоих пустых лозунгов. А твои ярлыки людям лишь доказывают твою несостоятельность по жизни.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, не смеши))). Тут у 99,9% комментаторов пост выглядит примерно так: "Онивсёспи$дили, аткаты через распил в администрации". А теперь мой юный dрочер, подскажи где в этой фразе аргументы, факты и доводы? А еще любой нейтральный пост типа подскажите а кто всё это украл? У этих dрочеров вызывает блеvотное недержание и тут же раздаются вопли "пошёл отсюда троль администрации)))). Вот и твой пост по сути такой же))). Да кстати, ты где в моей речи какие-то лозунги увидел? Или может, ты меня с Красным Конём спутал? Это вот он по лозунгам то спец!!!
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, +15
Ответить
АБ

Еще амбулаторных, которые без лекарств, врачей, тестов, аппаратов КТ. Нужно организовать вызовы на дом. А вообще, помню по весне, уже один с вертолета осветил и шаман шаманил. Да, да публикации были на сайте Б.Р.

Радикал

Ну наконец-то. Давно ждем. Объясните, почему не убивают короновирус колокольным звоном? Просто преступная халатность со стороны церкви!

Конрад Маюнов
Радикал, ну что вы... Тут ведь несколько лет назад ( когда храм на АБ хотели строить ) - публиковали, мол, колокольный звон убивает микробы. А ковид - вирус. Его колокольным звоном не возьмёшь, только самое сильнодействующее средство - святая вода... )))
Ответить
Orgazm Mozga

Всероссий доктор Мясников, заявил недавно, что в развал здравоохранения виноваты сами больные, что нечего просто с температурой приходить в поликлинику деньги на его лечение тратятся из бюджета в связи с этим денег на ковид нет. Так что сами виноваты, что только такой метод лечения. Только освятить

Конрад Маюнов
Orgazm Mozga, ну всё правильно. А в низких пенсиях виноваты граждане, которые посмели дожить до пенсии, потому что и так на пенсии денег нет. А вот если пенсионный возраст до 100 лет поднять - то пенсии будут - ого-го какие!
Ответить
АБ

БР, необходимо бить тревогу во все колокола в связи с отсутствием антибиотиков. Люди умоляют принять их в госпиталь, потому-что не могут найти выписанные врачами лекарства. Только сегодня двое знакомых пытались положить в госпиталь на базе инфекционной больницы своих родственников с одышкой, температурой выше 39. Им было отказано. На объяснение, что дома нет лекарств, им было сказано врачем, что антибиотики есть в аптеках, все покупают и только они не могут их найти. Когда знакомая сказала, что боится, что ее пожилой родственник дома начнёт задыхаться, ей ответили, что у них в госпитале кислорода нет. Зачем нужен ковидный госпиталь без кислорода?

Хочу сказать
АБ, что значит бить в колокола? И почему Бийский рабочий? Это же не Таня Фенгельгауэр с Эха, которая имеет право сказать : это мое мнение.
Ответить
Хочу сказать
АБ, А еа очновании чего им антибиотики? Они сдали специфические анализы крови? Пустт вначалк успокоятся, ищмеряют пульсометрию, сбивают температуру, если не малые дети, чтобы иммунитет понищить для предотвракния цитокинового шторма, антикоагулянты пусть требуют выписать и направление на лейкоциты крови, и определение прокальцитомин. Так говорят врачи, обьясняя, что П антибиотики только при лейкоцитозе и прокальцитомине . . Может, вам лучше противоспалительные. А то сращу антибиотики? А вдруг потом постковид , а вы уже обожрались антибиотиков. По поводу витаминов надо тоже понимать состояние, и из него исходить, что можно из витаминов, а что уже и опасно. Это у нас только привыкли всю химию жрать , колоть на глазок.
Ответить
Ал

Лежишь ты такой на ИВЛ и тут заходит батюшка...