Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Без депрессии: какие сериалы стоит ждать этой осенью

Интернет наполнен шутками о тяжелом 2020 годе, а ведь он, правда, не из простых. Так что лучше пережить последний сезон года без депрессии.

"Сестра Рэтчед"

Всем знакомо произведение Кена Кизи «Над кукушкиным гнездом», по которому сняли фильм «Пролетая над гнездом кукушки». Этот сериал заинтересует особенно тех людей, кто ценит и любит произведение Кизи, ведь нам будет рассказана история о медсестре Рэтчед.

Сериал будет являться своеобразным приквелом, который посвящен эволюции героини. Не всегда же она была такой холодной и безжалостной. И зрители узнают, что произошло с сестрой, чтобы она стала монстром, держащим в страхе всю психбольницу.

"Будь на позитиве"

Как это обычно бывает, иностранную игру слов перевести на русский практически невозможно. Термин "B Positive" обозначает третью группу крови с положительным резусом, а сама фраза на оригинале звучит, как призыв оставаться позитивным (be positive).  Сам сериал от создателей «Теории большого взрыва», так что обещает быть смешным.

Истрия расскажет нам о парне, у которого жизнь складывается не очень удачно. И вот в очередной раз происходит несчастье и Дрю (главный герой) нужно пересадить почку, но донора найти нелегко, у него редкая группа крови. Но тут герою улыбается удача, и он встречает подругу детства, которая с радостью готова поделиться почкой. Но кто может быть уверен, что она не откажется в последний момент?

"Пришелец-постоялец"

У сериала в русском дубляже есть еще одно название – «Засланец из космоса». Он должен был выйти еще летом, но из-за пандемии его перенесли на осень.

На Земле застрял не по своей воле инопланетянин. Он вообще сам по себе не очень везучий. Вот и улететь он никак не может. Ему приходится учиться жить в некомфортных ему условиях и выдавать себя за доктора в больнице.

"Вдали"

Покорение космоса – это то, что последние годы у нас на слуху. Самым явным кандидатом для колонизации является Марс. Но все понимают, что скорее всего полет туда затянется на несколько лет или же вообще будет в один конец.

Об этом и рассказывает сериал. Амбициозная женщина получила шанс полететь на Марс и исполнить свою мечту. Путешествие займет 3 года и ей придется оставить на Земле мужа и дочь. Эмма отправилась в полет, и спустя какое-то время в ее семье происходят вещи, которые должны были заставить ее вернуться. Ее муж упал в обморок, он болен, дочь осталась ухаживать за ним. Но не только у Эммы проблемы на Земле. У всех представителей экипажа есть жертвы, на которые они пошли ради экспедиции. Кстати там будут и представители из России, Китая, Великобритании и Кот-д’Ивуара.

"Третий день"

Это новый мистический сериал HBO с голливудскими звездами. Произведение будет состоять из двух историй о мужчине и женщине. Она были на одном и том же загадочном острове, но только в разный промежуток времени.

Первая часть под названием «Лето» расскажет историю о Сэме. Он попал на таинственный остров, который находится возле Англии. Но остров обитаемый. На нем живут люди, которые подчиняются древним традициям и не любят чужаков. Во второй части, которая называется «Зима», пойдет речь о волевой и целеустремленной изгнаннице. Она оказалась на острове, чтобы найти ответы на вопросы, которые давно ее мучают. Чужестранка станет причиной противостояния двух племен островитян. Они же решат ее дальнейшую судьбу.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Потный Гарри

Игорь совсем утонул..

бывший построитель светлого будущего
Потный Гарри, в самом деле ? Ну тогда, раз нет хэппи-энда, то можно ничего из сей хрени и не смотреть.
Ответить