Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане делятся впечатлениями от сегодняшнего «потопа»

В соцсетях начинают появляться комментарии бийчан по поводу сегодняшней ситуации на улицах города.

Вот что, к примеру, пишут горожане в паблике «Типичный Бийск».

Дарья Самойленко: «На Матросова встали несколько машин. Надеюсь они напишут заявления на нашу администрацию, а не спустят все на тормозах».

Ольга Звягина: «Сегодня везде потоп вселенского масштаба. Интересно, как администрация с сегодняшними метеоусловиями должна была справиться? Учитывая, что ливнёвки в городе нет! Вот еще вчера у нас перед домом был совершенно сухой асфальт. А сегодня с утра каша из воды и снега по щиколотку...»

Владимир Попов: «На Мерлина круче! Уже рельсы трамвая под водой! Очень глубоко... Даже "Газель" сейчас встала в луже...»

Дмитрий Шашков: «Сегодня можно таксануть на лодках резиновых».

Сергей Антипов: «Тюмень, там вообще как будто другая страна, снега даже зимой ни на дороге ни на тратуарах нет, все убирается до асфальта».

Роман Вальков: «Остановки «Сбербанк» и «Гилева» - как ехать в сторону центра - тоже затоплены».

Светлана Ивочкина: «Дорогие водители, будьте в любой сложившейся ситуации людьми! Вспоминайте иногда о пешеходах, которые и так по колено в воде, а вы несетесь! Не про всех, но есть отдельные личности».

Алёна Зезюкова: «Час добиралась с квартала АБ до Витамина, выбирала маршрут, но у Сбербанка в центре чуть не утопла... Ужас! Такого на моей памяти не было. Всем удачи на дорогах!»

[caption id="attachment_166350" align="aligncenter" width="720"]Перекресток улиц Матросова и Можайского. Фото: https://vk.com/biysk_all. Перекресток улиц Матросова и Можайского. Фото: https://vk.com/biysk_all.[/caption] [caption id="attachment_166375" align="aligncenter" width="700"]На улице Социалистической. Фото из автомобиля. На улице Социалистической. Фото из автомобиля.[/caption]

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: