Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане возмущены состоянием лестницы в городской поликлинике № 1

Ни подняться, ни спуститься – температурящие, ослабленные бийчане не могут передвигаться по лестнице городской поликлиники № 1.

Посетители поликлиники возмущены не только нехваткой медперсонала в больницах и поликлиниках, но и состоянием лестницы, которая ведёт на фильтр - кажется, на ней нет ни одной целой ступени, а поликлиника построена так, что подниматься к входу в нее приходится на высоту одного этажа. Однако, после подъема на такую вот лестницу бийчанам могут понадобиться не только услуги терапевтов. 

Все подробности – в сюжете Бийского телевидения.

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

гость

50 лет без ремонта .

Радикал
гость , в сюжете сказали, что ремонт фасада и лестницы (той что сбоку) был не так давно, помогает это не особо. А почему вообще в этом здании все начинается с высокой лестницы? Что там на нулевом этаже?
Ответить
Гость
гость , не так давно ремонт был. Эту второстепенную лестницу просто забыли включить в перечень работ.
Ответить
Житель

Ну ну, помнится не так и давно, при нонке еще что то в районе 3 лямов в ремонт ентой лестницы осоили

Гость
Житель , по бумагам всегда у них все четко ,а в реальности все через одно место от безнаказанности!!!
Ответить
гость
Житель , 5 лямов ушло на ремонт фасада с лестницей .Но не той , что вызвала протест .Сделано было по колхозному варианту .Руки бы оторвать тем ремонтничкам , вместе с принимающими это убожество ...
Ответить
Кысь

А то других проблем нет у города))) не смешите мои копыта, как говаривал Юлий Цезарь (Конь)

Лель

Я живу в Бийске с 2011 года и ни разу в этой поликлинике не был - мне надо, схожу в "Улыбку" или на Стахановской))

Гость
Лель, молодец, держи в курсе.
Ответить
Гость
Лель, понятно. Но подавляющая часть публики при деньгах все больше норовит обслуживаться по полису ОМС.
Ответить
Хочу сказать

Да и многомиллионная ( это по первоначальным планам , а по факту , может, и больше)на главном входе уже приходит в унылое состояние, а крыша с самого начала протекала.

Вероника
Хочу сказать, каждый день мимо отремонтированной лестницы проезжаю и смотрю, как же дешево смотрится. Дополняют картину вмятины на материале, из которого сделан фасад, а синий сайдинг не пойми зачем на одном из торцов - вообще безвкусица. Оторвали бы его и сделали того же цвета, что и фасад. Но синий сайдинг - это тренд наукограда. Синие крыши и балконы новостроек прямо таки бьют по глазам)
Ответить
Гость

Любая рыба, как известно , гниёт с головы. Посмотрите кто главный врач этой поликлиники и всё сразу станет на свои места.

гость

У поликлиники № 1 нет настоящего хозяина .Это присутственное место .А к поликлинике не подъехать , не подойти .Перед фасадом не мешало бы сделать площадь , безо всяких клумбочек . Огромную площадь .Свободную .Прошлой зимой был вообще ужас .Вся площадка всю зиму была завалена горами снега .И никому нет дела ...Нет хозяина ...