Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане выкинули пакет с марихуаной и пытались убежать от полицейских

Правоохранители все же задержали их и доставили в отдел полиции.

Наряд патрульно-постовой службы во время патрулирования города заметил в переулке Телеграфный мужчин, которые при виде сотрудников полиции бросили на землю полиэтиленовые пакеты и попытались сбежать. Законные требования стражей порядка остановиться молодые люди проигнорировали. Но правоохранители все же задержали их и доставили в отдел полиции «Восточный» для дальнейшего разбирательства.

- В ходе осмотра в пакете обнаружили вещество растительного происхождения, которое было изъято и направлено на исследование, сообщают в Главном управлении МВД России по Алтайскому краю.

В отношении граждан составлены административные материалы по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности).

Также, экспертиза показала, что в пакетах находилась марихуана общим весом почти четверть килограмма. По данному факту правоохранителями возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершённые в крупном размере). Её санкция - до десяти лет лишения свободы. 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

1111

интересно а как определить что это были именно их пакеты

Гость

А они их подобрали и еще конопли доложили! Им не привыкать!