Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин пойдет под суд за совращение школьницы

Бийчанину грозит уголовное дело несмотря на то, что отношения между парнем и школьницей происходили по взаимному согласию.

Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя города Бийска. Парень обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Как сообщают в краевой следкоме, в ноябре 2019 года в городе Бийске обвиняемый, будучи совершеннолетним, несколько раз вступал в интимные отношения с 14-летней школьницей.

- Несмотря на то, что близкие отношения между молодым человеком и потерпевшей происходили по взаимному согласию – это является уголовно-наказуемым деянием, так как несовершеннолетняя в тот период времени не достигла четырнадцатилетнего возраста, что нарушило нормальное физиологическое и психически-нравственное формирование ее личности, - поясняют в ведомстве.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором города Бийска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Радикал

Парню то сколько лет?

Размышления, которые сотрут

Такие дела регулярно проскальзывают через СМИ, и, что удивительно - никого не трогают. Никто не озабочен тем, что быть девственницей/ком в 16-18 лет, по мнению молодежи - стыдно, ибо секшн революшен! Никто не думает, а как так вышло - что об этом узнали и судя по всему и доказательства есть, несмотря на "взаимное согласие" (кто заяву-то писал?). Под веером европа-гейропа нам насаждаются теже самые принципы, только "адаптированные". Косо посмотрел на малолетку, и ей твой взгляд не понравился, да еще и был один с ней хотя бы на минут 5 - всё может легко обернуться пёсгвардией с обыском в 5 утра, задержанием, следствием и общество, вдруг решит, что ты - законопослушный гражданин, который даже под пытками бы не стал е8aть эту толстую дуру - педофил и конченная мразь. И чем больше ты будешь преводить доводов и фактов в свою пользу, тем всё яростней общество будет тебя гнобить. И почему мне на этом месте вспомнился рейх?!

Гога
Размышления, которые сотрут, ну так своих родных и близких не будут,а то соседи вдруг что подумают,а будут травить тебя,надо же выместить,а то голова заболит...
Ответить