Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин регулярно крал в одном и том же магазине шампуни, кофе и сыр

В суд направлено уголовное дело в отношении бийчанина, который любил в магазинах «за бесплатно» взять что-нибудь чужое, но не очень дорогое.

Трижды мужчина ходил в один и тот же магазин на ул. Пугачева, в районе «Мебельной фабрики».

В свой первый визит, убедившись что за ним не наблюдают, он вынес два шампуня и гель для душа. В следующий раз прихватил 300-граммовый кусок сыра и колбасу, весом аж 1,3 килограмма. Все это он беспрепятственно пронес мимо кассы. В третий раз мужчина пришел туда за банкой кофе и двумя кусками сыра — в общей сложности получилось полкило.

В магазине рядом, на Васильева, после его визита не досчитались геля для душа, двух баночек шампуня, дезодоранта, двух палочек колбасы и 600 грамм сосисок.

Незамеченным такие выгодные походы в магазины не остались, и мужчина был задержан правоохранителями. Выяснилось, что у него уже есть административное наказание за подобные мелкие хищения — штраф в 3 тыс. руб.

Теперь же в отношении него открыто уголовное дело по статье «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию». Материалы уже направлены в суд, сообщила помощник прокурора Елена Герасимова.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Это он зря. В нашем воровском государстве воровать позволительно далеко не всем.