Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанка, протестующая против масок в магазине, теперь перешла на вышки связи

Бийчанка сняла видео об установке вышки сотовой связи в Бийске.

Новое видео появилось на ютуб канале бийчанки, которая ранее прославилась роликом под названием «Пандемический театр в Бийске». Тогда женщина, в самый разгар эпидемии отказывалась надевать маску в магазинах города и устраивала конфликты с кассирами, снимая происходящее на телефон.

В новом видео бийчанка подняла вопрос установки вышек сотовой связи в городе. Увидев, как рабочие монтируют вышку в район 31 квартала, общественница поспешила узнать, чем они занимаются и на какую организацию работают. Однако, общаться с ней никто не хотел. Лишь с одним из сотрудников компании, проводящей работы, у женщины все таки состоялся диалог:

-Что вы устанавливаете, - поинтересовалась она.

-Сотовую связь,- пояснил мужчина

- А у нас же есть сотовая связь?

- Лучше будет.

- Скоро увидите как вам будет лучше. У вас нет детей?

- Есть, пятеро детей.

-Пять детей и вы в этом участвуете? Очень странно.

Вероятнее всего, бийчанка опасается, что установленная вышка будет проводить сотовую связь 5G, иначе говоря - пятое поколение мобильной связи. В сети бытует мнение, что 5G отрицательно воздействует на здоровье и вредна для людей своим излучением.

Видео бийчанка назвала «Законно и безопасно ли размещение Вышек связи в г. Бийске?». В описании добавила: «Район 31 квартала, вблизи жилые дома. Вопросов много, ответов нет...».

Видео Youtube: FCatherine

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Валерий

считаю недопустимым приставать к исполнителям рабочим и продавцам с подобными вопросами и обвинениями,потому что они выполняют свои обязанности.Если гражданка с чем то не согласна следует разбираться с руководством.

Богданыч
Валерий, данная дама - FCatherine на своём ютуб-канале - распространяет через интернет всякое бельишко/тряпьё и прочую залежалую "эксклюзивную" хрень втридорога. Вот вам и интерес- больше хайпа - больше потенциальных клиентов. Просто бизнес..
Ответить
Гость

В непосредственной близости от школы №3 тоже установили вышку сотовой связи, метрах в 25 от окон школы. Причем низко, где-то на уровне четвертого этажа. Возле нового садика по Липового тоже расположена вышка. Очень хочется верить, что их работа нормально контролируется соответствующими организациями в плане безопасности. Но разве нет возможности не ставить такие вышки хотя бы не рядом с детскими учреждениями?

Гость
Надо бороться, собирать митинги, сейчас рассматривают законопроект о том, что вышки можно будет устанавливать везде, на школах, садиках, больницах.
Ответить
Гость
Гость, Чем вам, лично мешают вышки на школах, например? Тем более, что вышка, под себя не "светит". Вот, в доме напротив - может быть и превышения, по ЭМИ.
Ответить
Гражданин

У нас население пофигическое, все беды от этого. Даже в благополучной Великой Германии недавно имели место массовые выступления против вышек "пять гэ".

Гость
Гражданин, а меня уже долгие годы и "два гэ" вполне устраивает
Ответить
Вышка 5G

Таких как эта женщина надо сразу в клинику принудительно определять! Явно у неё не всё в порядке с головой... Толком даже не изучают технологию, физику знают на уровни школьной программы, в интернете насмотрятся на таких-же неадекватов, насмотрятся фейков... И топят сами не зная за что... Таких придурошных как она всегда хватало и во все времена, вспомнить только как во времена Н. Тесла такие бушевали )))

вася
Вышка 5G, нафига нужно это 5жи?
Ответить
Гость
вася, чтобы таких вот вась стало поменьше.
Ответить
вася
Гость, в каком смысле?
Ответить
Гость
Вышка 5G, это вас в клинику определять надо. Вы не люди, а зомби, пока вас не угробят окончательно, вы не поймёте ничего.
Ответить
Хочу сказать

Нет, конечно снимай, но эмоции по отношению к рабочим...

Хочу сказать

Редакция лукавит, что это частный интерес бийчанки. Она себя представляет общественным движением" За Русь". А не лучше бы было, если четко сказать, что именно это движение протестует против масок, против развиьия связи. Да и неплохо было бы уточнить , что это за движение, его цели.

Денис

Все антеннах же написано Вымпелком, а это Билайн. Связь будет 2G (GSM 900) и 4G (LTE 1800 LTE2600) на двух частотах. Оборудование фирмы Ericson (очень даже неплохое). Какие 5G ??? P.S Баба истеричка полная ! Прежде чем орать хотя бы погуглила.

Гость
Денис, на заборе тоже написано, закажите экспертизу, и увидеть как вас жарят этими лучами
Ответить
Гость
Денис, видимо ты сам плохо гуглил.
Ответить
Гость
Гость, Заключение на разрешение ввода в эксплуатацию данного сооружения(от РосПотребНадзора) можно попросить у оператора. Ну, или в РосПотреНадзоре, же.
Ответить
Алкс

а что в Бийске есть 5G

василий

почему бийск всегда славится только своими клиентами психушки

Гость

Я считаю, очень хорошо, что есть неравнодушные люди. А кто критикует эту женщину, то просто не знают правду. Вы почитайте доклад Совету федерации о вреде электромагнитных излучений. Многие учёные просто трубят о том, что это опасно. Но сотовые компании продвигают информацию о том, что это не вредно и не опасно. Они зарабатывают на здоровье людей большие деньги. Мы многого не знаем и не хотим знать, мы любим "спать" нежели действовать. За это однажды и поплатимся, но будет очень поздно. И рада, что в Бийске есть такие люди как эта девушка. В разных районах города с большой скоростью стали возводить эти вышки, именно в наигранный период пандемии. Очнитесь уже люди, неужели вам нравится, когда вас дурят. И очень глупо критиковать, когда не знаешь даже маленькой правды о том, что с нами хотят сделать.

Борис
Гость, согласен этих электромагнитных излучателей за последних пару десятков лет возросло в тысячи. Возьмите среднестатистическую семью у которой этих источников более десятка....( как минимум 4 сотовых телефона, микроволновка, Wi-Fi роутер , автосигнализация, аппаратура и лампочки с импульсными блоками питания ). А Вы о вышках!!! А сколько излучателей вне квартиры или дома??? Даже спутники передают радиосигнал..... шапочка из фольги точно не поможет!!!
Ответить
Гость
Гость, У нас в России, нормы по ЭМИ на порядок(а внекоторых случаях на два порядка) жосче, чем в Европе.
Ответить
Гость
Борис, таки да. По мощности - одна антенна - примерно, как 10 телефонов. Представляете, какое излучение в переполненном автобусе? Надо срочно заставить всех выключать телефон, на входе в общественный транспорт. Как в самолётах...
Ответить