Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийская группа «Nоль Три» стала хедлайнером фестиваля Ural Music Night

Бийска группа стала хедлайнером фестиваля Ural Music Night – он проходит ежегодно уже в шестой раз.

Не помешала масштабной «Ночи уральской музыки» даже пандемия. За одну ночь на площадках фестиваля прошли сразу несколько концертов в разных частях Екатеринбурга. Одна ночь, 2000 музыкальных коллективов, 60 бесплатных сцен в центре города, все музыкальные жанры - такой вот размах. Помимо кафе, клубов и площадей концерты прошли на ступенях театров, крышах, в подвалах и даже на балконах. Вход на все площадки был бесплатный - по предварительной регистрации на сайте.

Выступали музыканты различных стилей и направлений: рэперы, джазовые музыканты, поп и рок-группы, оркестры. Бийчане были приглашены на этот фестиваль впервые - и сразу в качестве хедлайнеров.

Кроме них участвовали в фестивале такие известные исполнители как Ёлка, Алексей Романов из группы «Воскресение», Максим Леонидов и другие. Бийская группа побывала с концертами сразу на трех площадках – они исполняли как старые хиты, так и новые композиции, которые, по мнению участников группы, были созвучны настроению людей и фестивалю.

- Это грандиозный фестиваль и такие же эмоции, - рассказал Дмитрий Чернуха, лидер группы «Nоль Три». – Что тут сказать – моя музыкальная осознанная жизнь начиналась с песни группы «Воскресение» в 1980 году. И спустя 40 лет я вышел на одну сцену и в одном статусе с Алексеем Романовым. Лично для меня это очень важно! Это важнее всех впечатлений.

Кстати, бийские музыканты выступили на фестивале в частности и с песней о Барнауле, которую они несколько лет назад подарили столице края.

Добавим, что за плечами бийчан - огромный опыт выступления на различных площадках самого высокого уровня. «Nоль Три» – хэдлайнер самого крупного зимнего российского рок-фестиваля «Старый Новый Рок» в 2014 году и участник главного рок-фестиваля страны «Нашествие» в 2014 году.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

а пошто это не все названия заграничные ?

Не Кондрат Маюнов

Хорошая группа, жаль в Бийске концертов мало бывает. Творческих успехов Дмитрию! Лет 15 назад, помню, отыгрывал "гаражники", но время идёт и теперь "Нашествие" по плечу!!!

Гость

Ну полное говно же, как это слушать? Ни техники, ни драйва тем более.

Судоплатов
Гость, не будь говном, радуйся за земляков)
Ответить
Гость
Судоплатов, я радуюсь. Но музыка - полное говно, повторюсь.
Ответить
Судоплатов
Гость, когда научишься так же играть, и тебя позовут на какой нибудь фестиваль, в Белокуриху скорее всего, а пока репетируй, всё в твоих руках)
Ответить
Гость
Судоплатов, умею не хуже, только я больше по андеграунду, мой репертуар не всем зайдет)
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, неужели рэп?))))
Ответить
Судоплатов
Гость, всё ясно.Вопросов больше нет.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, хуже, грайндкор.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, скинь ссылку послушать? Была такая группа в Бийске, Ойкумена, неплохо играли, ну а стиль я бы отнес к тяжёлому панку или грайндкору. Кстати у меня в 1988 году была пластинка Napalm Death, правда тогда мы даже и не знали что есть такой стиль как грайндкор, инета то не было, просто считали что металл.
Ответить