Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские бодибилдеры добились успеха на краевом чемпионате

Открытый чемпионат Алтайского края по бодибилдингу, прошедший 14 марта в Барнауле, в этом году стал еще более массовым и зрелищным.

На соревнования приехали 83 спортсмена, а в конкурсной программе организаторы добавили новые номинации: «Фит-пары», «Смешанные пары», а также для участников с поражением опорно-двигательного аппарата, сообщает "Толк".

Бийские спортсмены сумели не только достойно представить себя и показать достижения за год, но и привезли домой медали. Так, Артем Андреев стал лучшим в номинации «Классик физик». Еще один бийчанин, Андрей Скоков, завоевал «серебро» в номинации «Пляжный бодибилдинг до 178 см». Мужчина вот уже несколько лет подряд борется с серьезным генетическим заболеванием, и занятия даются ему не просто.

– Если завоюю медаль, врачи простят меня за отсутствие, и вернут на больничную койку, - пошутил Андрей перед выходом на сцену. - И действительно, составил серьезную конкуренцию своим соперникам.

Зрители могли смотреть Чемпионат не только из зала, но и он-лайн. Полная запись мероприятия также доступна и сейчас, на официальном сайте championship22.ru.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Фу

!!!

Молодцы, ребята)) Приятно посмотреть на подтянутые мужские животы и широкие плечи!

Гость2
!!!, а ты мужчина или женщина?
Ответить
!!!
Гость2, я женщина. Всегда с уважением относилась и отношусь к тем, кто большую часть времени проводит в спортзале. Пресс "кубиками" просто так не дается))
Ответить
Гость

Противно до рвоты ! Какое то сборище заднеприводных !

Гость
Гость, вот и я о том же. Ежели качки окажутся в тренде, то куда тогда деваться нам-то с нашими пивными брюхами и одутловатыми харями.
Ответить
Александр

Горжусь я вами ребятки!!!! А ведь начинали оба в таком виде как пауэрлифтинг!!! Артемка в ********* учпствовал, Андрюшка в жиме. Я всегда говорю что мои ученики классные ребята!!! Артем, Андрей желаю вам дальнейших спортивных успехов!!