Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские теннисисты завоевали золото на краевой спартакиаде

Юные воспитанники ДЮСШ № 2 стали первыми в командном зачете.

39-я спартакиада спортивных школ Алтайского края по настольному теннису прошла в Барнауле с 3 по 6 октября. Участие в соревнованиях принимали спортсмены 2005 года рождения и младше.

Бийск в краевой столице представляли 10 ребят под руководством тренера Анатолия Юмашова. Самому младшему из наших спортсменов, Михаилу Рослякову, исполнилось всего 7 лет. Так же Бийск представляли Ульяна Ковылина, Ксения Рослякова, Екатерина Языкова, Елизавета Дружинина, Иван Росляков, Илья Киселев, Артем Данн, и ставшие уже именитыми спортсменами Ольга Вандакурова и Лев Ильичёв.

Бийчане завоевали призы и в личном первенстве - бронзу с собой увезли Елизавета Дружинина и Артем Данн, оба спортсмена 2008 года рождения. Свою командную победу ребята посвятили тренеру, поздравив так Анатолия Федоровича с Днем учителя и наступающим 70-летием.

Отметим, что команда ДЮСШ № 2 уже 20-й год подряд становится чемпионами края. Сейчас спортсмены готовятся к первенству Сибирского федерального округа.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Анна Николаевна

Какие молодцы! Вот, где надо настольный теннис развивать у нас в Бийске. Открыть в каждой районе по теннисному столу и молодежь потянется!