Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский блогер сделал фото и видео заброшенной ракетной шахты СССР

Бийский видеоблогер Геннадий Печенькин показал подписчикам ракетную шахту, построенную во времена СССР.

Местоположение шахты блогер на раскрывает, но, уточняет, что, для того, чтобы туда попасть, от Бийска нужно отъехать 200 км.

 

Говорит, что на Яндекс-картах строение, куда он направился, выглядит как большое здание, но объект под охраной и координаты не найти. Самому блогеру и компании пришлось долго искать объект, а вниз спускаться только вместе с охранником.

- И повторюсь в сотый раз - чтобы получить дозу психического и эстетического удовольствия от атмосферы застывшего времени и удовлетворить исследовательский интерес - вам не нужно рисковать и лазить по заброшенным объектам, для этого у вас есть Печенькин и его команда, который все сделает за вас, так что бери пельмешки с морковным соком, надевай наушники, присаживайся поудобнее, залетай на канал и го исследовать покинутый мир вместе с нами! – подписал Печенькин готовый к просмотру ролик.

 

Не обошлось и без страшилок – Печенькин рассказал, что годом ранее пильщик металла сорвался с самой ржавой лестницы, по которой спускался вниз и бийский блогер, «оставив свою душу в этой шахте навсегда».

 

Напомним, Геннадий Печенькин давно известен бийчанам и подписчикам своими необычными роликами о заброшках или интересных местах Бийска. Свой канал на YouTube бийчанин ведет уже семь лет. Особенно запомнились бийчанам его ролики о разрушенном пассаже Фирсова, плавании в «Голубом Дунае» и заброшенной бийской турбазе. 

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

ненормативную лексику обожает блогер

ракетчик

Похоже это около у села Бешенцево Алтайского края. Только теперь все здания под чистую разобрали.

Гость

Это не ракетная шахта

тоже Гость
Гость, тогда если в теме, то поясни, что это за объект. Вообще сомнительно, чтобы пусковая шахта МБР была такого диаметра. А еще какой-то балабол в этом видео трепанул такую несусветную чушь, что якобы там на боевом дежурстве находилась баллистическая ракета СРЕДНЕГО радиуса действия.
Ответить
Гостья
тоже Гость, Считаю, что такие объекты должны быть закрыты для посещения, например, этих самых блогеров (вообще, нечего там делать посторонним).
Ответить
лесоруб

сто пудово не шахта шахта в диаметре меньше но глубже и коллектора не такие и патерны нет