Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Более 500 человек приняли участие в бийском проекте «Семья – главное в жизни!»

Проект реализован на средства гранта губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики.

В Комплексном центре социального обслуживания населения города Бийска подвели итоги социальному проекту «Семья – главное в жизни!», реализованному на средства гранта губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики.

 

Как отмечают в министерстве труда и социальной защиты Алтайского края, основная идея проекта - через участие в тренингах, мастер-классах, культурно-досуговых, спортивных мероприятиях, с помощью работы психологов, социальных педагогов и арт-терапевтов привлечь всех членов семьи к совместной деятельности, создать благоприятный психологический климат и показать, как рационального и с пользой можно использовать свободное время.

 

Всего в проекте приняли участие более 500 человек – молодые семьи с детьми.

 

 

 

«Одним из самых ярких моментов проекта стало проведение семинаров-интенсивов на свежем воздухе в дни зимних каникул, которые прошли в Комплексном центре города Бийска и его сельских филиалах. Эти мероприятия помогли улучшить эмоционально-психологический климат в семьях, сплотить их, привлечь к здоровому образу жизни, активным видам отдыха», - говорится в сообщении минтрудсоцзащиты.

 

11 января в Комплексном центре прошел круглый стол «Анализ, итоги и перспективы реализации проекта «Семья – главное в жизни!». По его результатам было принято решение запланировать проведение подобных семинаров-интенсивов на 2019-2020 год за счет спонсорских средств в Комплексном центре Бийска и его семи филиалах.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: