Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Брал все, что лежит: в Бийске задержали подростка, совершившего 20 краж

Несовершеннолетний житель Бийска предстанет перед судом по обвинению в совершении многочисленных преступлений имущественного характера.

Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 15-ти летнего  подростка, обвиняемого в совершении ряда преступлений.

По данным следствия, молодой человек с марта 2018 по январь 2020 года совершал хищения имущества из автомобилей бийчан, которые находились во дворах жилых домов, из подсобных помещений торговых магазинов. Подросток воровал сотовые телефоны и банковские карты горожан,  распивающих спиртные напитки в различных кафе города. Крал парень и гаджеты из магазинов техники. Кроме того, подросток угрожал убийством продавцу одного из магазинов города.

В общей сложности, следствием установлены 20 эпизодов краж чужого имущества на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Сам обвиняемый полностью признал вину в содеянном. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утверждённым прокурором города Бийска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Кроме того, следователем в органы системы профилактики было внесено представление об устранении причин  и условий способствующих совершению преступлений, сообщают в следственном управлении СК РФ по Алтайскому краю.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Василиса

Пацан-то к успеху шёл.

Гость
Василиса, у каждого свой бизнес-план
Ответить
евгений

не фортануло