Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бульвар ГДК значительно лидирует в голосовании за благоустройство в Бийске

Голосование длится ровно неделю.

Продолжается голосование за общественные территории, которые благоустроят по программе «Формирование комфортной городской среды». Голосование  началось 26 апреля. Голоса будут приниматься еще практически месяц, до 30 мая. Отдать свой голос можно ЗДЕСЬ

Среди номинантов на ремонт лидеры определились почти сразу. Однако спустя неделю некоторые из них значительно оторвались от остальных.

Так с большим перевесом сейчас лидирует Бульвар Городского Дворца культуры. По данным на 3 мая, свой голос за эту территорию отдали уже 707 бийчан.

Со значительным отставанием на втором месте расположился сквер «Заречный». Его выбрали только 230 проголосовавших. На третьем месте - сквер «Ленинградский». За него проголосовали 157 человек.

Меньше всего, судя по голосам, бийчане ждут благоустройства сквера «Иркутского», расположенного на пересечении улиц Больничный Взвоз и Иркутской. Эту территорию выбрали лишь 18 человек.

Всего в Алтайском крае по данным на 2 мая, к голосованию за территории для благоустройства присоединились 14 016 жителей. Самые активные - представители Рубцовска (3349 голосов). Также в числе лидеров Барнаул (2351) и Славгород (1891).

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Капиталист

Хрень бы не сделали опять, как с "ПАРКОМ ВАЛИ максимовой" и центральным.

я ваш новый прокурор
Капиталист, вы думаете, у них цель- сделать? У них это кормушка , где можно своровать! Цель- максимально больше.
Ответить
Мая

Яблони весьма показательно спилили, чего вы хорошего ждете?

Алексей

Правильно, надо делать культурные центры для горожан и ещё бы убрали мусорку у дворца культуры а то просто позор Бийской культуре Хорошо бы возродить и озеро на мочищах, но это похоже уже не сделать.

Гость

самый грязный город ! пыль в глаза пускают...делают ВСЁ как попало...(строят дома,делают или ремонтируют дороги, и т.д., и т.п.,). Застройка многоэтажными домами не продумана (всё вперемешку : частный сектор с многоэтажками....) нет грамотных архитекторов ! и нет хозяйственных,честных,справедливых руководителей... В один обьект вкладывают деньги ,а рядом бардак,грязь, развал,убогость,нищета...

Капиталист
Гость, смешанная застройка - это то что сейчас строят в Лондоне, Нидерландах и других городов лидеров по качеству застройки и жизни. Но у нас в стране со времен Хрущёва, практикуется микрорайонная застройка. Устаревшее, хтоническое чудовище, которые строят без подходящей для этого инфраструктуры.
Ответить
Алекс

Ну сделают, придут с собаками и опять все разроют, засрут и выпускать без поводков,что боишься зайти даже. Сделали бы тогда отдельный участок огороженный для выгула собак и камеру, чтоб штрафовать тех, кто не убрал за собакой

Настя
Алекс, парк у гдк, после выгула десятков собак, чистейший. В отличии от его прилегающих территорий, где с собаками не гуляют. Шевельните остатками мозгов, мой вам совет. Либо дорога вам в Москву, на заработки)
Ответить
Я не робот

ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ ТО? ССЫЛКУ!!!

Кузьмич.

Городские парки - это природное искусство руками человека. Городские парки - это самое сильное искусство, которое воздействует на человека. Он его понимает. Городской парк - это история настоящего времени, а по прошествию лет уже воспоминания. история прошлого. Сад, садовый участок - это твой добрый труд со своим творчеством. Это тоже искусство. Оно для тебя дороже, выше, чем городские парки. Любовь к природе - это есть хорошо. Мы же её дети.