Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бульвар Вали Максимовой: что уже сделано к началу октября

1 из 18

На бульваре Вали Максимовой продолжаются работы по благоустройству.

Наш фотокорреспондент прогулялся по бульвару и запечатлел то, что уже сделано. По сравнению с тем, что здесь было в конце августа, когда мы рассказывали об очередном этапе ремонтных работ, многое изменилось.

 

Напомним, здесь меняют асфальтобетонное покрытие на брусчатку, обустраивают пешеходные дорожки. На территории уже установили детскую игровую площадку, комплекс для норм ГТО. Ведется асфальтирование велосипедной и пешеходных дорожек, ограждение территории для тренировок и выгула собак, устройство освещения. Специалисты из Красноярска на входе со стороны улицы Казанцевых занимаются монтажом зеркального фонтана. Тут же появится ажурная арка... Все работы должны закончиться к 31 октября. Тогда и сравним, как было и как стало.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Борис Знаков

Очень хотелось бы , что-бы строители успели доделать и вид был бы на много лучше , чем у парка 50 лет ВЛКСМ после ремонта!!!!

Богданыч

БР, а что за мини-парк активно строят на пересечении Советская - Гилева (там недавно снесено здание-барак спортзала борьбы или самбо...)?

Евгений

Зачем он там нужен этот парк. Что бы жулики телефоны и сумки у мамашек отбирали. Вы построили сцену в парке Петра 1, а всю свою развлекательную муть проводите на зеленке, перекрывая одну единственную улицу целого города. И радуетесь развлекухам которые вам устраивают, что бы вы про другое не думали. А у нас же все хорошо. Это только на украине плохо. За РЕВЬЕРОЙ столько места, постройте там площадь развлечений и все будет хорошо. А это просто пустая трата денег. У нас люди ходят только в магазины.

Житель
Евгений, вы однажды были в городе) на зеленке перекрывалась раз за год! А на петровском мероприятия были каждую неделю!
Ответить
Горожанин
Евгений, хорошо, что в городе таких как Вы единицы... Езжайте-ка и Вы из города...
Ответить
Евгений
Горожанин, хорошо что таких как вы много. Вам хоть не одиноко. А детские дома и дом малютки, да и ветераны кому они нужны. Нам праздник нужен, а то что им кушать нечего, да пускай салют посмотрят. Что тут про вас сказать. Детей инвалидов нет, и операции никому не нужны. Праздник вот что только вам нужно. Хлеба и зрелещь. Ура.
Ответить
Евгений
Житель, да мало вам праздников, гуляй страна, а все остальное вас не касается. А потом по телевизору увидите что нужно деньги на операцию ребенку, а у властей города нет, они вам праздник устроили. А вы гуляли там. Красота. А это же не у меня. У меня праздник. И меня это не коснется. Дом престарелых есть можно им помочь, дом малютки. Ветераны. Они то тоже люди. Нет вам мало праздников. Ура.
Ответить
Евгений
Горожанин, уехать то можно, но таких как ты везде хватает, смысл. Вы же по всюду, вам мало праздников, вам надо еще погулять. Давай те развлекайтесь, хлеб и зрелище. Ура. Валили бы вы все и развлекались.
Ответить
Конрад Маюнов
Евгений, поговорку знаете: "Гром не грянет - мужик не перекрестится"? Или "сытый голодного не разумеет"? Равнодушие, когда люди думают только о себе - ужасает. Мне хорошо, моя хата с краю, а на прочее - плевать. Но это до тех пор, пока самих беда не коснётся. Всю жизнь это наблюдаю. Сперва в 90-е бизнес делали, Ельцина хвалили, коммунистов ругали - вот, мол, каждый может бизнесменом стать, много зарабатывать. После разорились, сами в коммунисты побежали. В 2000-е Путина хвалили - вот, мол, жизнь получше стала - и даже не обращали внимания, что продолжается грабительская приватизация - просто медленнее, под соусом патриотизма, чтобы люди не так возмущались... И так до сих пор. Пока человека не коснётся - плевать ему на других. Когда начнём жить не сегодняшним днём, и не только о себе думать?
Ответить
Бывший житель
Евгений, прошу прощения, но Вы представитель интеллектуального меньшинства. Если хорошо обустроить парк, то там будут проводить время приличные жители: гуляя с детьми, занимаясь спортом и отдыхать в кафе. (если конечно они там появятся) Люмпенам и маргиналам всегда некомфортно находиться рядом с нормальными людьми. И они скорее уйдут во двор или на пустырь дальше страдать херней.
Ответить
Евгений

А вас будут развлекать салютами, а вы как стадо ура как красиво. А потом покажут по телевизору что маленькому ребенку нужны деньги на операцию, помогите так как у местных и краевых властей нет денег, мы их на развлечение потратили. Вы же ходили. А лечить ребенка пускай другие думают как. А у вас салют. Глупые вы. Лучше бы одного ребеночка вылечили а родители бы вас и вашу власть потом благодарили бы всю оставшуюся жизнь. Что у на ветеранов нет которые живут как нищие, или детские дома и дом малютки закрылся, да отдайте эти деньги им. Они то точно будут рады. А нет вам же нужно праздник, вы же все устаете и вам нужно на улице попить пива. А то что происходит у вас за спиной вы не видите и не хотите видеть. Вам специально зрелище и хлеб, а то что во круг происходит что они вам не говорят на праздниках. Да потому что вы это хаваете вот вас и кормят. А в парке будут гулять собаки и гадить везде. Вот как хорошо построили новый парк.

Конрад Маюнов
Евгений, поддерживаю. Все эти салюты и праздники - пир во время чумы. Власть должна ради благополучия людей работать, а праздниками вон пускай бизнес занимается. Роддомы закрывают, зарплаты нищенские, нарушения Трудового Кодекса повсеместно - но быдло ( особенно, богатое ) это не волнует. Хлеба и зрелищ.
Ответить
Бодрый
Евгений, будем надеяться, что на этом бульваре впредь не будут гулять собаки вместе с их владельцами и гадить везде, как вы изволили выразиться. Зря что ли там недавно соорудили довольно просторный вольер для этой цели. А вот деревьев кое-где взамен спиленных за последние годы там насажать не мешало бы. Но соответствующая служба мэрии предпочитает весной сажать лишь цветочки на газонах, ну изредка еще низкорослые кустарники.
Ответить
Я

"занимаются монтажем" "должны закончится". Ну вы чооо!

Лидеры просмотров