Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Что такое плохо: администрация Бийска продолжает искать виновных в уборке снега

Еще 9 декабря Управление стратегического развития и экономики администрации города объявило о старте антиконкурса по благоустройству.

В аккаунте городского антиконкурса «Ленивая метла» в социальной сети ВКонтакте на так называемой «Доске позора» размещены новые фотоматериалы коммерческих организаций города, которые, по мнению бийчан, имеют самую грязную и неблагоустроенную территорию.

Напоминаем, что антиконкурс проводится администрацией города Бийска с 09 декабря 2019 года по 10 февраля 2020 года. Фотоматериалы на антиконкурс могут направлять общественные организации города и физические лица в аккаунт «Антиконкурс «Ленивая метла» в социальной сети ВКонтакте и по электронной почте: antikonkurs@biysk22.ru.

Новые кандидаты-претенденты появились на «Доске позора» 7 февраля:

Магазин «Дом моды», ул. Советская. Нарушения: несвоевременная уборка и вывоз снега с прилегающей территории.

Офис «Класс Финанс», ул. Советская. Нарушения: несвоевременная уборка и вывоз снега с прилегающей территории.

Кафе «Вкусное место», ул. Советская. Нарушения: несвоевременная уборка и вывоз снега с прилегающей территории.

«Аптека 22», ул. Михаила Митрофанова. Нарушения: несвоевременная уборка и вывоз снега с прилегающей территории.

Коммерческие организации, расположенные на 1-м этаже по ул. Петр Мерлина. Нарушения: несвоевременная уборка и вывоз снега с прилегающей территории.

Офис «Почта Банк», ул. Владимира Ленина. Нарушения: несвоевременная уборка и вывоз снега с прилегающей территории.

Студия загара «Солнечный рай», ул. Петра Мерлина. Нарушения: несвоевременная уборка и вывоз снега с прилегающей территории.

Предприниматели, объекты которых попали на «Доску позора», смогут «лишиться» антиприза, если приведут территорию и (или) фасад здания в порядок. В данном случае, фотографии с «Доски позора» в течение 3 дней будут перенесены в рубрику «Они исправились». 

Добавим, что антиконкурс «Ленивая метла» объявлен в Бийске с 9 декабря 2019 года до 10 декабря 2020 года.

 

Комментарии (39)

1000

Авторизоваться:

Гога

Все предприниматели косячные,снег не убирают. Администрация пусть свои косяки выложит,их намного будет больше.Пазников,пытается,как Соловьев и Скобеева ,задача у квнщика такая.И это деятельность главного стратега-экономиста. Для этого вроде другой отдел есть. Своими вопросами не занимается

Этот, как его

"Главное - не выйти на самих себя" (с).

Просто Вася

На эту доску позора,надо того ,,повесить,, ,кто её придумал. Человек без чувства собственного достоинства,без гордости,иначе бы давно уже покинул кресло главного стратега. Посмешище всей администрации.,как над клоуном все смеются,а ему в глаза-это божья роса.

ЗастуДеникинец

По-моему Администрацией придуман очень хороший круглогодичный конкурс. После выявления одних сезонных безобразий можно будет смело приступать в выявлению других. К примеру, летом можно подсчитывать количество окурков, валяющихся на тротуарах. Всегда ведь найдется простор для инициативной деятельности.

Павел
ЗастуДеникинец, да,тем более массовику-затеунику больше заняться нечем,ну если ещё побухать.а с похмы,что только не придет на ум.
Ответить
!!!
ЗастуДеникинец, Пазников отправит надеемся студентов-волонтеров,и каждый бычок фотографировать,и Пазников на фоне бычков.а ещё можно заняться лесом,и гонять оттуда занимающихся любовью,ибо -нечего лес топтать машинами и изделия №2 вытаивают по весне. Пазников-в засаду ,в лес. Новую идею даю.
Ответить
Сергей

Созвездие - абсолютный победитель.

Сосед

Администрация пусть на себя посмотрит. Мусор за магазином "экспресом" по Социалистической с апреля 2019 года вы везти не может, а то снег !

Владимир Балахнин

Большинство фоток сделаны с такого ракурса, чтобы не было видны сами крылечки, а только горы, не чищенные тротуары это городская территория. Не надо сваливать обязанности с себя.

Конрад Маюнов
Попов , да все уже поняли, что НашБийск получила заказ на очернение Студеникина. Интересно только, от кого. Но и это, думаю, всплывёт со временем. А уж там наверняка этот гадюшник продажный закроется.
Ответить
Между прочим
Конрад Маюнов, Вы вообще о чём? "Наш Бийск" - это ресурс Студеникина. Там ему только дифирамбы поют под диктовочку ))
Ответить
Бийчанин

Ему бы не в администрации,а в ГИБДД ,на линию,вот он оторвался бы там душой,вот поизголялся бы над водилами.

ГОСТ СССР

Наша администрация не проблемы решает, а конкурсы проводит...на это похоже только и способны. А город как стоял в снегу, так и стоит. Скоро весна, всё само и растает. Нобеля нашей администрации!

Перец
ГОСТ СССР, вся Сибирь в снегу,а на севере ,к этому относятся спокойно.Это у нас администрации и Пазникову в том числе ,заняться больше нечем,,губы городу накрашивают,, и нет других,более масштабных проблем,для их решения.На этом пиариться? Деятельность показывают ,больше показать то нечего.А ,как деньги надо куда-дайте ИП. Конфетки,фрукты,и т.д-дайте ИП. Покажите нам результаты работы Пазникова, по промышленности,что сделал,кроме столбов,которые в Киргизии ,и то давно стоят,пиарился со столами,ярмарками,как будто это его заслуга . НОВАТОР ХРЕНОВ.
Ответить
Алканафт

Какали все хозяева магазинов на этот конкурс... Как уже достало это Бийске шоу

Мозг нам не нужен!

А что же когда г-н Студеникин в Барнауле сса... отчитывался, о таком новшестве не упомянул?! А если б заикнулся, какой бы его метлой с должности поперли бы - "ленивой", или "в попец занозным образом"?? )))

Мозг нам не нужен!
Мозг нам не нужен!, П.С. Я бы, на месте одного из упомянутых, обратился в суд. Думаю, компенсации бы хватило и на уборку вообще всей прилегающей территории смеха ради, и на новый магазин со всеми потрохами. Только, похоже у нас тут перечень ссылк.. не социально активных горожан, А ЖАЛЬ!!!
Ответить
Нач зама
Мозг нам не нужен!, Томенко ,,удивлен,, ,как Студеникин кривлялся ,хотя все были в одинаковой ситуации,по уборке снега,но наш,как школьник перед завучем. И знает губер про друга Женю,который сидит ,и медийностью занимается,больше результатов нет. Скоро увидим кульминацию сюжета.
Ответить
Водитель

Нужно выкладывать фото дорог где машины разъехаться не могут может губернатор увидит и наведёт порядок в нашем городе.

Снеговик

Кто вообще дал право выставлять это в таком цвете ,есть административные протоколы ходите и пишите . Студень окончательно со своим короткоштанным другом Женькой головой поехали,следующее что будет?Грязные окна жителей ,новый конкурс ленивая тряпка

Волька
Снеговик , такое впечатление,что Женька не друг,иначе бы не бездельничал.
Ответить
Парацетомол
Снеговик , что Пазникову с бодуна в голову придёт,то и будет. Может будет рейд по чистым труселям, статистика по прокладками и тампэксам.Кто может предугадать,что в ученую голову придёт
Ответить
Валера

Я часто езжу к вам в Бийск,у вас действительно во всём городе полный бардак...вообщем ужас.

Марина

Лучше бы остановки сфотографировали и выставили на обозрение. И тротуары совсем не чистят. Чтобы дойти до остановки или от нее до нужного места, приходится идти по проезжей части.

Лиля
Марина, вы не правы ,всё хорошо везде.Только вот хозяева магазинов козлы,не убирают снег
Ответить
Гость

Да всё ништяк! Снег худо-бедно, но вывозится. Скоро весна. Проблема исчезнет сама собой. Неудобства в виде бурного половодья на улицах наукограда будут кратковременными.

Бийчанин

Мост когда-нибудь почистят? Мэр с Пазниковым,мы ездить летом по нему,как будем??? Или специально доводите до критичного состояния покрытие,чтобы ремонт делать,бабки отмывать?

Татьяна

Да уж, Дом Моды - это в точку.... ни одна модница туда ни на какой кобыле подьедет. А вот вчерашняя "уборка" снега противоположной стороны того же участка на Советской - вообще парадокс. Трактор ковшом убирал снег с проезжей части, начиная у перекрестка от Ривьеры, и... перекладывал за тротуар перед магазинами, офисами и т.д. Интересно, кто скорее опомнится: администрация сметет их под ленивую метелку со штрафами за неубранную прилегающую территорию или владельцы ИП с заявлением в прокуратуру, потому что теперь их вывески из-за этих бугров не видно даже с противоположной стороны дороги)

Александр
Вы в Заречье были? Это же - жопа! Какая на хрена уборка снега? Где?
Ответить
Тракторист
Александр , сочувствуем. Но потерпите еще чуток. Скоро все растает и стечет в речку.
Ответить
Ник

А то что наша администрация ни фига не делает всем пофиг ужасно в каждом районе идти и ехать не возможно!! Мэр гавно

Ботаник
Ник, Как мэр или,как человек?
Ответить
Иван
Ботаник, наверно одинаково
Ответить
Ольга

Раньше были Нонко-Громогласова, СЕЙЧАС Студеникин-Пазников

Евгений

А про городские улицы они не хотят объявить конкурс ???