Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

13 декабря трассу Р-256 перекроют из-за движения военных колонн

13 декабря трассу Р-256 перекроют из-за движения военных колонн

13 декабря в Алтайском крае временно ограничат движение всех видов транспорта по двум участкам дорог, предупредили в ГИБДД.

Перекрытия связаны с плановым движением военных колонн:

- с 7:00 до 10:00 на автодороге «н.п. Новокраюшкино — а/д Новокраюшкино-Первомайское — а/д Р-256 «Чуйский тракт» — н.п. Озерки — н.п. Сибирский — садоводство «Горизонт»;

- с 14:00 до 17:00 на автодороге «садоводство «Горизонт» — а/д Р-256 «Чуйский тракт» — н.п. Озерки — а/д Новокраюшкино-Первомайское — н.п. Новокраюшкино».

Госавтоинспекция региона просит участников дорожного движения с пониманием отнестись к затруднённой дорожной обстановке, быть внимательнее и заранее выбирать маршруты объезда.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Радикал

А малыми группами по дорогам общего пользования у нас вояки боятся ездить? Надо обязательно толпой, чтобы всех затрахать?

Гость
Радикал, это плановые учения. Когда в случае войны данная воинская группировка на большой скорости будет выдвигаться в район развертывания, то эти "все затраханные" просто будут на ходу отшвыриваться в придорожные канавы по обеим сторонам трассы.
Ответить
Радикал
Гость, В случае войны никуда эта группировка не двинется. Прилетит рой дронов и расхерачит всех этих отшвыривателей, потому что благодаря постоянным учениям места дислокации известны.
Ответить
Доброжелатель
Радикал, сказочный д.....
Ответить