Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Детские поликлиники Алтайского края к 2021 году станут «бережливыми»

В ближайшие два года все детские поликлиники края переведут на новую модель оказания первичной медико-санитарной помощи.

В Краевой клинической больнице состоялось совещание по выполнению перечня поручений в рамках реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации. Одно из его направлений - перевод в ближайшие два года детских поликлиник на новую модель оказания первичной медико-санитарной помощи. К 2021 году все детские поликлиники должны стать «бережливыми», сообщает официальный сайт Алтайского края. На деле это означает создание в поликлиниках комфортных условий для пациентов, врачей и всего персонала поликлиник и как следствие - сокращение очередей и времени пребывания пациента в медучреждении.

В совещании приняли участие Наталья Белоцкая, заместитель министра здравоохранения Алтайского края, Анатолий Лысенко, руководитель Регионального центра первичной медико-санитарной помощи, главные врачи и руководители детских отделений медицинских учреждений края.

На встрече обсудили задачи, которые предстоит решить для достижения условий новой модели медицинской организации. Первым шагом вступающих в проект детских поликлиник будет оптимизация работы регистратуры.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: