Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Для бийской спортшколы по гребле на байдарках ремонтируют помещение

Ремонт проводится в рамках краевой комплексной инвестиционной программы.

Здание, в котором разместится спортшкола, нуждающаяся в собственном помещении, это бывший филиал Дома детского творчества №1 по улице Раздольная. На днях представители администрации города и глава Бийска встретились на объекте с подрядчиком.

- Работы впереди немало - необходимо сделать кровлю, отопление, внутренний ремонт, фасад и т.д. После проведения работ здесь разместится спортивная школа олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ им. К. Костенко – пояснил голова Бийска Александр Студеникин. -  Кроме того, должно хватить места и для некоторых видов спорта, которые развивают в спортшколе №1.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Мать гребца

Город пытается впарить не нужное никому здание, которое находится у чёрта на куличках. А Барнаул и рад - как говорится "на халяву и уксус сладкий и хлорка творог". Родители против размещения там школы. Многие ребятишки бросят греблю, только потому, что добираться туда проблемно с любого конца города. Понятно, что здания в черте города можно сдавать за деньги, а детям можно отдать то, что никому больше не нужно.

Еена

А детям и родителя м это надо ? ХОТЬ КТО - ТО СПРОСИЛ МНЕНИЕ ТЕХ КТО ТАМ ЗАНИМАЕТСЯ !!!!! Реально у ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ !!!! ЧЕМ Заря то не угодила ???МЫ Просто В ШоКе "БЛАГОЕ ДЕЛО ДЕЛАЮТ " ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ----- МОЛОДЦЫ !!!!!