Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Для отвала снега, вывозимого с улиц Бийска, утверждено пять площадок

Для отвала снега, вывозимого с улиц Бийска, утверждено пять площадок

Сбрасывать и выталкивать снег на проезжую часть дороги при ручной или механизированной уборке категорически запрещается.

Постановлением администрации города Бийска утверждено пять площадок для отвала снега, вывозимого с улиц города, сообщает пресс-центр администрации города.
Попасть на первую площадку можно двигаясь по ул. Михаила Лермонтова из города в сторону п. Семеновод, не доезжая 50 метров до нового моста справа.
Вторая площадка: двигаясь по ул. Кутузова из города в сторону п. Сорокино, не доезжая 100 метров до Бийского олеумного завода повернуть направо и двигаться до здания «Очистные сооружения» ул. Лесная,  23, после него - справа и слева;
Двигаясь по пер. Шубенскому из города, повернуть налево за административным зданием № 94 (пер. Шубенский) попадаем на третью площадку.
Еще на одну площадку можно попасть, если двигаясь по ул. Лесной, повернуть в сторону предприятия АО «Алтайский бройлер», и двигаться прямо 50 метров и далее повернуть налево.
И наконец, снег можно вывозить на городской полигон ТБО.
А вот сбрасывать и выталкивать снег с земельного участка на проезжую часть дороги при ручной или механизированной уборке категорически запрещается
Дополнительную информацию можно получить в МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и дорожного хозяйства Администрации города Бийска» по адресу: ул. Вали Максимовой, 91-а, т. 40-51-48. Диспетчер дорожных служб – 8-960-961-49-58.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: