Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дмитрий Крылов снял фильм о Бии и Катуни, который можно увидеть на Первом канале

В эфир Первого канала вышла программа «Непутевые заметки» о путешествии по Алтайскому краю на теплоходе.

В эфире Первого канала показали очередной выпуск авторской программы Дмитрия Крылова «Непутевые заметки». Автор продолжает знакомство с Алтаем - это уже третий визит съемочной группы в регион.

В этот раз гости ознакомились с главной водной артерией Алтайского края - Обью, пройдя по ней на теплоходе, заглянули в небольшие села и города. Первую остановку сделали на небольшом необитаемом острове Иконникове. Здесь сливаются реки Бия и Катунь и далее текут рекой Обью пять тысяч километров по сибирским равнинам и предгорьям.

Следующая остановка - Усть-Чарышская Пристань, село с 250-летней историей. Оно славилось тем, что здесь располагалось около 30 торговых компаний, занимающихся продажей хлеба. В год отсюда вывозили до миллиона пудов, торговлю вели и с европейцами.

Съемочная группа побывала и в селе Быстрый Исток - на родине самого известного Бумбараша Валерия Золотухина. Также автор «Непутевых заметок» ознакомился с особенностями рыбалки на Оби. Подробности путешествия - на сайте Первого канала.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

А в Алтайском крае еще остался теплоход? Последний?

Лидеры просмотров