Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 15 декабря

До Нового года осталось уже 16 дней – и впервые нам не хочется говорить уходящему году: «Остановись!» - нет, пусть 2020-й уходит!

  • Губернатор Республики Алтай Олег Хорохордин подписал распоряжение, согласно которому работодателям рекомендуется сделать 31 декабря выходным днем. Рабочий день предложено перенести на субботу, 26 декабря.

 

  • Деды Морозы и Снегурочки прошли парадом по центру Калуги в честь открытия проекта «Калуга - новогодняя столица России 2021». Заметим, правительство области не остановили ограничения на массовые празднества в пандемию – некоторые Снегурочки (о боже!) были даже без масок, Деды Морозы понадеялись на защитные бороды. Сообщается, что около 250 человек, одетых в традиционные костюмы главных праздничных персонажей, прошли по центральным улицам города от площади Победы до площади Старый торг, где состоялось официальное открытие торжеств. В шествии приняли участие все желающие жители города и области, имеющие соответствующие костюмы.

  • Компания «Карьерные машины» готовит сюрприз для красноярцев: грейдер «Дед Мороз» скоро отправится дарить новогоднее настроение на улицы города.

 

  • «Ограничить пропаганду Санта-Клауса в России» требует от Путина томский маркетолог Денис Амосов. Также он надеется получить с компании Coca-Cola 30 миллионов рублей «за моральный вред». И тоже из-за Санта-Клауса. «Я уже не испытываю чувства радости от этого праздника, а также чувства гордости за нашу вековую историю и становится страшно за подрастающее поколение, которое не знает, кто такой Дед Мороз, кто такая Снегурочка» — отметил Амосов. Он подал иск к американской компании и обратился к президенту Российской Федерации

 

  • На площади Ленина в столице Сибири установили впечатляющую великолепием и блеском новогоднюю елку.
  • В Рубцовске автомобилисты собрали символ Нового года, используя собственные машины и сняли все это с квадрокоптера. На ветви, ствол и подставку этой «ёлки» ушло 57 автомобилей, в том числе один большегруз. Все они собрались в районе бывшего аэропорта, на взлётно-посадочной полосе. Выстраивать композицию начали в 5 часов вечера, а в половине седьмого в небо подняли квадрокоптер. Вместо гирлянд на земле по команде зажгли габаритные огни, фары и аварийную сигнализацию. Так рубцовские автомобилисты решили поздравить земляков с наступающим 2021 годом и поднять всем нам настроение в конце уходящего 2020-го.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Рубцовск.info (@rub.info)

 

  • А в Горно-Алтайске сейчас очень красиво - город украсили цифры 2021 и коробки с подарками. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Smaga Evgeny (@airwave_veter)

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: