Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 19 декабря

Бийск украшается к Новому году: по городу ходят иллюминированные трамвайчики, а вход в мэрию украсили световыми елками.

  • Аквалангист в костюме Деда Мороза покормил обитателей океанариума в Новосибирском центре океанографии и морской биологии «Дельфиния». Дайвер ежедневно спускается в подводный туннель и на глазах у посетителей кормит рыб кальмарами. Увидев угощение в руках дайвера, акулы, скаты и мурены, как большие кошки, тянутся к человеку. Под водой в аквариумах – елочные шары, подарки и хлопушки. Рыбам новогодняя атрибутика малоинтересна, а посетители активно фотографируют необычные новогодние символы на морском дне.

  • Барнаульский зоопарк исполнил новогоднее желание маленького барнаульца. Мальчик Давид из медицинской семьи, работающей в ковид-госпитале, попросил на Новый год необычный подарок - кролика. Директор барнаульского зоопарка с радостью был готов исполнить желание мальчика. Но забота о животном - серьезная ответственность. Нужно было уточнить все моменты у родителей ребенка, готовы ли они ухаживать. Родители подтвердили, что готовы к новому питомцу. После всех согласований из зоопарка был доставлен белый ушастый красавчик.
  • В Москве школьные новогодние елки в этом году пройдут онлайн. В департаменте образования сообщили, что воспитанники детских садов и ученики начальной школы будут собираться на праздники в рамках одного класса. Родителям будут показывать видео после или пригласят поучаствовать онлайн. При этом для учеников с 6 по 11 классы все праздничные мероприятия пройдут дистанционно.

  • Готовитесь к Новому году? Подарки смотрите? Этот отец из Ростова-на-Дону тоже. Но проблему выбора он уже решил — благодаря автомату с игрушками в местной «Пятерочке», сообщает ТГ-канал Mash.

  • А вот так украсил свои окна житель краевой столицы – что тут скажешь: угадал всеобщее настроение.

  • Пресс-служба администрации Бийска рассказала, что здание мэрии тоже украсили: «Мы тоже немного украсились к НГ».
  • А по елочному городку у ДК БОЗ, где бийчане уже вовсю фотографируются и любуются иллюминацией, не так давно ходил и сам Дед Мороз.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ДКиС БОЗ (@dvorezboz)

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: