Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 20 декабря

Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 20 декабря

До Нового года осталось всего 11 дней.

  • Президент России Владимир Путин исполнил мечту мальчика Саши из Тульской области: ребенок желал обнять настоящего панду. Ребенок вместе с родителями приехал в столицу и посетил московский зоопарк, где исполнилась его заветная мечта. «Для меня сейчас происходит что-то сверхъестественное. Чувствую волнение и радость. Панд я очень люблю: они большие и пушистые», — поделился своими впечатлениями 10-летний мальчик. После Владимир Путин лично позвонил Саше и спросил, понравилась ли ему поездка. У Саши с 9 месяцев диагностирован сахарный диабет 1 типа.

  • Заявление на новогодние выплаты будут рассматриваться в течение пяти дней. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин. «Важно перечислить средства оперативно, чтобы люди могли воспользоваться ими в ближайшее время и приобрести детям подарки, как можно скорее, устроить для них новогодний праздник, несмотря на все сложности, с которыми мы столкнулись в уходящем году», - сказал премьер.
  • Российская певица Клава Кока (Клавдия Высокова) выпустила новогоднюю версию своей популярной песни «Покинула чат». Отрывком из нового видеоклипа артистка поделилась в своем Instagram. «Эта песня стала главной для меня в этом году, поэтому я решила вас порадовать снова».

 

  •  В Барнауле открыли новогодний Зимний городок у одного из самых крупных ТРЦ города – Galaxy. Примечательно, что здесь для детей по выходным бесплатно работают аниматоры и бесплатно работает каток – кататься можно с 10 до 22. Начинающие фигуристы для первых шагов на льду могут использовать пингвина-помощника абсолютно бесплатно! Есть теплый вагончик для переодевания и возможность оставить вещи на хранение. Для самых маленьких организованы горки для веселого катания на ледянках. Кроме того, что в городке сделано несколько фотозон и он очень красиво украшен, здесь работают и торговые ряды по типу рождественских ярмарок в Европе – можно даже попробовать печеные каштаны.
Фото: Анна Меньшикова, Толк
Фото: Анна Меньшикова, Толк
Фото: Сергей Кулыгин, БР
  • На стадионе школы №3 в Бийске залили бесплатный каток. А учащиеся школы налепили красивых и креативных фигур – снеговиков, Деда Мороза со Снегурочкой и веселую Корову. Для украшения фигур они использовали цветной лед.
Каток на стадионе школы №3. Фото: паблик "Бийск. Сбуъективно"
Каток на стадионе школы №3. Фото: паблик "Бийск. Сбуъективно"
Фото: Сергей Кулыгин, БР
Забавные ледяные скульптуры, созданные руками учащихся школы №3. Фото: паблик "Бийск. Субъективно"
Забавные ледяные скульптуры, созданные руками учащихся школы №3. Фото: паблик "Бийск. Субъективно"
Фото: Сергей Кулыгин, БР
  • Некоторые бийчане уже во всю создают праздничное настроение. Люди покупают подарки родным и близким, украшают офисы, дома и квартиры. А вот что касается елок, то многие считают, что устанавливать ее еще все-таки рановато. Поэтому время для того, чтобы подумать, как украсить, еще есть. Корреспонденты Бийского телевидения узнали о семейных традициях бийчан и о том, чем они наряжают зеленых красавиц.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Валерий

Президент России Владимир Путин исполнил мечту одного мальчика.А как же остальные?

Гость
Валерий, Президент России Владимир Путин на всех не разорвется. Он лишь подал личный пример главам субъектов Федерации и органам местного самоуправления. Наш Томенко, например, подарками снабдил детишек.
Ответить
Ирина Анатольевна

Самая шикарная новость - про бесплатный каток с бесплатной помощью "пингвина" для начинающих в Барнауле. Прям горжусь столицей края, без иронии. А вот про певицу не осилила), после фразы, спетой гундосым голосом "я больше не пришлю тебе запретные фото", рука автоматически нажала на паузу). Может дальше песня и замечательная, но мне не узнать).

Шарапов
Ирина Анатольевна, так это в пример нашему катку на Петровском бульваре написали - что тут не понятного? там все бесплатно можно организовать, вплоть до теплого вагончика для переодевания, а у нас на весь Бийск ни одного катка бесплатного, просто позорище, кроме того, что у школы №3 сами же родители детям заливают, вот и весь смысл. Администрации же слишком дорого вдруг стало и каток залить, и горки сделать - в Барнауле и от горок не отказались - стоят, прямо на центральной площади, только наши вечно впереди паровоза бегут, не понимая зачем, их никто и не запрещал. Олеумщики со страху разломали свою горку -рука-лицо просто
Ответить