Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 23 декабря

До наступления Нового года осталось всего 8 дней.

  • Москве нарядили главную Кремлевскую елку. На украшение ушло около 1100 игрушек и 2400 метров гирлянд. «В этом году идею, которые придумали наши дизайнеры, навеяла детская, всеми любимая сказка «Морозко». Цветовое решение повторяет купола соборной площади – это белые, золотые и серебряные игрушки», — пояснили у управделами президента. Елка простоит на площади традиционно до Крещения. Экскурсии в Кремль в новогодние праздники проводить по-прежнему будут, хоть и усеченными группами.

  • В Красноярске неожиданно запел глава администрации Советского района Дмитрий Дмитриев – снялся в новогоднем клипе о том, что район самый лучший. Жаль, в Бийске отменили глав районов – а так бы устроили песенный баттл – глава Приобского против главы Восточного.

  • А вот тюменский губернатор Александр Моор стал тиктокером. Чиновник снялся в небольшом видео и показал, как похорошела Тюмень перед Новым годом.

  • В Новосибирске автомобилисты составили из машин звезду, чтобы Дед Мороз не заблудился и обязательно принес подарочки горожанам.

  • В Барнауле на автовокзале установили снежную Снегурочку – эта статуя (точнее, ее лицо) мгновенно стала мемом в соцсетях. Многие считают, что Снегурочка как две капли воды похожа на «уральского пельменя» Андрея Рожкова, когда он играет свою знаменитую бабушку. Помните: «Ииииигоорь!». Есть и те, кто думают, что у Снегурочки лицо Навального.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Горно-Алтайск (@_gorno_altaysk_one)

  • Майма украсились для туристов и вполне неплохо – жители поселка фотографируют световые фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а также остальное новогоднее убранство.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Эстетика ️Бийска️ и Алтая️ (@bsk_siberia)

  • А бийчане не перестают восхищаться красотой городка у ДК БОЗ – в этом году по количеству световых иллюминаций и яркости лампочек это самый крутой елочный городок в Бийске.

  • Ну и напоследок – маленький лайфхак, как быстро организовать корпоратив на работе (раз уж нельзя отмечать в кафе) и напоить сотрудниц, даже если они этого не очень хотели.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: