Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 28 декабря

Встречаем последний понедельник 2020 года и самую короткую рабочую неделю.

  • Президент РФ Владимир Путин продолжит работу в праздничные дни, но крупных мероприятий с его участием не планируется, об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков "РИА Новости". Он также обратил внимание на то, что Владимир Путин «никогда не прерывается на какие-то праздники».
  • ЦСКА выпустил очередной новогодний ролик. В главной роли – полузащитник команды Никола Влашич. По аналогии с Ипполитом из советского фильма «Иронии судьбы» он стоит в верхней одежде под водой. Он просит потереть спину у Нади, роль которой исполнила глава ЦСКА ТВ Катерина Кирильчева.

  • В Москве спасатели в костюмах Дедов Морозов спустились с крыши в детскую больницу. Если вы думаете, что ваш год был не очень, - представьте себе, каково детям, у которых праздник проходит в больнице. Волонтеры движения "Мы вместе" подумали об этом: студенты-спасатели в костюмах Дедов Морозов спустились на тросах с крыши и поздравили маленьких пациентов через окна. А на автовышках поднялись девушки в костюмах Снегурочек.

  • Глава Центробанка заявила, что тазик оливье в этом году обогнал инфляцию. По словам Эльвиры Набиуллиной, стоимость ингредиентов для двух килограммов салата за год выросла с 326 до 348 рублей (то есть на 6,8%). Уровень инфляции между тем составил 4,8%. Набиуллина готовила новогодний салат в эфире у Сергея Шнурова. Она пояснила, что в 2020 году рост цен на продукты для салата оказался «неоднородным». Так, «достаточно значимо» подорожал картофель, морковь выросла в цене больше чем на 20%.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от А͙л͙е͙к͙с͙е͙й͙ (@kraialeksei)

  • Не только в Бийске по рельсам ездят нарядные новогодние трамвайчики - в Барнауле тоже замечен такой: и самому Деду Морозу было бы не стыдно на нем проехать. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Про Барнаул (@pro_barnaul)

  • Совершенно новогодняя атмосфера царит и в другом алтайском городе - Белокурихе. Вот такая украшенная огнями карета ездит по городу-курорту. 

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: