Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 30 декабря

Вот и наступили последние деньки 2020-го.

  • Все больше людей становятся добрыми волшебниками в рамках акции "Елка желаний". Губернатор Алтайского края Виктор Томенко приехал в гости к десятилетнему Андрею Пятышеву из многодетной семьи. Именно его желание глава региона снял с елки. Мальчик просил подарить ему набор юного химика и глава края лично вручил подарок Андрею и заодно познакомился поближе с его семьей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Виктор Томенко (@gubernator_tomenko)

  • Также Дедом Морозом стал министр здравоохранения края Дмитрий Попов. Ему достался шар с мечтами семьи Нечаевых. В семье 8 детей в возрасте от 3 до 17 лет – 5 девочек и 3 мальчика. Ребята мечтали о колонке USB и Wi-Fi.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Минздрав Алтайского Края (@minzdravalt)

  • Главная елка Алтайского края, установленная в Барнауле стала одной из самых высоких в Сибири. Высота столичной зеленой красавицы - 32 метра. Самим высоким среди сибирских елок стало дерево из Красноярска, его высота 55 метров.
  • В Барнауле городские улицы украсили добрыми советскими открытками художника Владимира Зарубина. Знакомым многим с детства персонажей разместили на баннерах в разных частях города. Теперь эти теплые иллюстрация навеивают горожанам праздничные воспоминания из детства.

  • Бийск тоже продолжает преображаться к главному празднику года.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Администрация Бийска (@admbiysk)

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: