Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Всё ради Турции: должник с Алтая оплатил 270 штрафов, чтобы выехать за границу

Всё ради Турции: должник с Алтая оплатил 270 штрафов, чтобы выехать за границу

Судебные приставы Алтайского края побудили должника оплатить 270 штрафов за нарушение правил дорожного движения.

На исполнении в ОСП Павловского и Шелаболихинского районов находилось исполнительное производство о взыскании с должника многочисленных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Водитель, фактически проживающий в Москве, неоднократно превышал скоростной режим. В результате сумма долга за 270 штрафов достигла 316 тысяч рублей.

Судебным приставом к должнику применен комплекс мер принудительного исполнения, в том числе и на выезд за пределы РФ. Только эта мера смогли заставить гражданина найти необходимые средства и погасить задолженность в полном объеме.

- Управление ФССП России по Алтайскому краю рекомендует гражданам Алтайского края, в преддверии новогодних праздников, расплатиться с имеющимися долгами. В рамках акции «Узнай о своих долгах» должникам по исполнительным производствам предлагается максимальное количества возможностей выплатить имеющиеся задолженности, - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Виктор

На доела эта реклама каждый месяц повышают пенсионерам пенсию и где это повышение снова государства и правительство себе поделили а пенсионерам не хватило когда вы уже нажраться дармоеды