Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Другим наука: мужчину, севшего пьяным за руль автомобиля, будут судить

Обвинительное заключение в отношении жителя края за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения утверждено прокуратурой

Обвинительное заключение в отношении жителя Алтайского края за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения утверждено прокуратурой Павловского района.

Житель Павловского района совершил преступление, предусмотренное ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В ходе расследования было установлено, что несмотря на имеющееся у обвиняемого административное наказание за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и отсутствие у него права на управление транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения он вновь сел за руль автомобиля и стал передвигаться на нем по улицам поселка Прутской Павловского района, подвергая тем самым опасности участников дорожного движения, сообщил прокурор отдела по надзору за дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры края Сергей Головач.

И вот теперь уголовное дело направлено в суд, который и определит меру ответственности правонарушителя.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: