Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Двухлетний сын алтайского предпринимателя утонул в сауне Новосибирска

Семья бизнесмена отмечала там день рождения, мальчик находился в сауне вместе с родителями.

В новосибирской сауне «Майами Бис» утонул двухлетний мальчик – инцидент произошел вечером 5 февраля. Семья из Алтайского края приехала праздновать день рождения родственника, сообщает СУ СК РФ по Новосибирской области.

На празднике со взрослыми были и дети, они взяли время с 19 часов до полуночи, сообщает «КП-Новосибирск». В объяснениях они указали, что не выпивали, почти все там были трезвые.

-  Мужики присматривали за детьми, они были на втором этаже, а сами дети играли на первом. Взрослые диваном подперли проход в бассейн, чтобы ребятишки туда не ходили. Но один из малышей нашел туда проход, пошел к бассейну и свалился в воду. Взрослые его нашли уже утонувшим. Попытались сделать искусственное дыхание, вызвали скорую, но ребенка спасти не удалось, - рассказали следователи.

В настоящее время следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего, произведены осмотр места происшествия, опросы участников мероприятия, назначена судебная медицинская экспертиза. По результатам проверки, с учетом собранных материалов, будет принято процессуальное решение.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Николай

"Ружьё на стене..." За ним надо следить глазами, а не диваном

Филолог

Отмечали компанией день рождения в сауне и не выпивали? Кому сказки рассказываете?

Жиза

Стечение обстоятельств...жаль, это на всю жизнь рана...не нужно винить никого...