Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Единственный крытый каток Бийска начали заливать

Заливка катка в крытой арене «Бия» была начата 14 ноября.

Как сообщили в городской администрации, ранее работы не начинали по причине неподходящего температурного режима.

Сейчас же, с установлением стабильных минусовых температур за окном, можно производить заливку катка и подготовку его к новому зимнему сезону. Так, уже сейчас разрабатывается план проведения на арене «Бия» различных мероприятий.

Добавим, что пользование катком платное: если прийти со своими коньками, то катание для детей обойдется в 50 рублей за час, для взрослых – в 100 рублей за час. Катание с предоставлением коньков стоит 150 рублей для всех.

Напомним, крытый каток расположен в заречной части Бийска на ул. Тургенева, 215 (возле школы № 7). Он был построен по краевой инвестиционной программе, часть средств выделена из муниципального бюджета. Общая стоимость составила 20 миллионов рублей.

Открытие крытого катка состоялось в декабре 2016 года.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Сергей я

Это всеравно что в неотапливаемый амбар водички налить! Городу нужен реальный каток с хорошим оснащением! Такой как хотел построить Михаил, царство ему небесное!

Гость
Сергей я, такой вариант тоже неплох. Внутри ангара нет ветра и осадков, да и менее морозно, чем снаружи.
Ответить
Сергей я
Гость, таких как этот в городе должно быть много! Каждая коробка во дворе должна быть крытая! А я говорю про настоящий каток - арену! Чтобы там не только детвора каталась, но и можно было бы серьезным катанием заниматься! Вспомните, как этот амбар по началу позиционировали, в том числе и в прессе, как ледовую арену! Чуть ли не дворец блин......
Ответить
Александр

Заливайте прогресс, а не это говно