Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Елки и гирлянды: как Бийск украшают к Новому году

Ближе к середине декабря город начал понемногу преображаться к празднику.

Свои территории стараются украсить бийские магазины и предприятия. К ним присоединяются и некоторые городские учреждения, и даже школы. Красиво украсили к Новому году территорию бывшего Трамвайного управления. Забор здесь теперь сияет гирляндами, а у входа рабочих предприятия «Бийскгортранс» встречает большой светящийся елочный шар, фигура северного оленя и урбанистическая елка.

Здорово свою территорию подсветила Кадетская школа. Все-таки не часто в Бийске украшают образовательные учреждения.

А вот предприниматели пока, похоже, не слишком торопятся вносить свою лепту в праздничное настроение горожан. Проехав по городу вечером, мы встретили только пару наряженных фасадов магазинов.

1 из 12

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Квазиморда

Предпринимателям особо не от чего веселиться. Это администрации можно,они разъезжают,зарплату получают ,на деньги налогоплательщиков живут.

Гость
Квазиморда, предприниматель это обобщенное понятие, очень растяжимое и мало о чем говорящее.
Ответить
Бийчанин

Это наш,городской главный стратег,наверное затеял? Чувствуется почерк,любителя показать,как всё отлично ,в городе.

Павел Николаевич
Бийчанин, хотелось бы услышать ,или прочитать ,что человек сделал для развития промышленности,если уж усадили удобно ,в кресло ,как соображающего в экономики и мыслящего стратегически масштабно. За что получает человек зарплату? За то ,что показывает,как другие люди наряжают город? Так все жители по городу перемещаются,видят,какая его в этом заслуга?,а ,что сделал именно он?
Ответить
Анна

Красиво! Молодцы!!

Бийчанин
Анна, молодцы конечно. Только какая заслуга в этом администрации? Каждый вкладывает из своей прибыли,если она есть,в наше время?
Ответить
Тутошний

Вот за что я люблю вездесущих фоторепортеров БР, так это за то, что самому не надо таскать с собой фотоаппарат. В лучшем виде заснимут эффектно все, что заслуживает хоть какого-то внимания.

Виктория

я слышала, в Горно-Алтайске штрафуют, если частник свое здание не "нарядит". Гирлянду купить - не смертельная трата! разошлись, лучше б то, лучше б другое.... Новый год скоро! не бухтите, не портите настроение себе!