Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фото дня: в парке на Зеленом Клине установили арки-скобы

Арки станут своеобразным входом в парк.

1 октября в будущем парке, который благоустраивают на Зеленом клине, появились первые архитектурные элементы. Рабочие установили металлические черные арки, которые согласно макету, будут неким входом в парк. Конструкция с разных точек выглядит по разному.

По сравнению с арками, которые появились в прошлом году в обновленном парке Вали Максимовой, эти выполнены совсем в другом стиле. Они довольно массивные, выглядят современно и урбанистично. Чем-то они напоминают скобы для степлера.

1 из 6

Судя по макету такую же конструкцию установят в конце парка, на выходе к реке. Правда по проекту скобы были серебряными, а на деле оказались матово-черными. 

 

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

На Зеленке

Чем-то напоминают еще одного паука

Злобный Горожанин
На Зеленке, голову пририсовать осталось....
Ответить
Софья
гость , кстати, на Коммунарском сооружение прозвали ПАУКАНом. Здесь же целых два паука - парк-ТЕРРАРИУМ
Ответить
Иксперд

Без зелени смотрится убого, сколько лет надо на полноценное озеленение? Может посадить уже подросшие ? Лучше хвойные, что бы съекономить на дворниках ))

Гость
Иксперд , Пластиковые лучше смотреться будут)
Ответить
Шизофрения

Два впечатления: планировщик был пьян; в стране дураков тоже были ворота без ограды.

Кот

Чушь какая-то... Каляки-баляки?

Местный

А по-моему неплохо! Молодёжно, как и сам район, необычно и современно. Не все же эти завитушки устарелые лепить везде! Зелень появится и будет хорошо.

Иксперд
Местный , ага портал в ̶ ̶З̶ АД.
Ответить
Бийчанин

Скорее годятся на вход в кладбище,или мемориал памяти репрессий

Гость

Ужас!!!

Анна

Хотелось бы узнать автора чудо-идей. Одни "Каракатицы" по всему городу. Неужели нельзя придумать что нибудь поинтересней?

Гость
Анна, коробейников павел
Ответить
Ольга

Автор ,что курит?Или ужастиков обсмотрелся?

Варвара

Я понимаю, что необходимо поддерживать отечественного производителя, но всё же откройте секрет, кто в теме: сколько заносит "Баустон" ЛПР, что бы весь город ухреначить плиткой?

наблюдательный

эти железяки кажется уже неделю там стоят

Дмитрий Илясов

А вот и название парка "нарисовалось" - СКОБКИ!

В кость

Как бы было хорошо если бы эти арки работали как портал и переносили людей туда где есть рабочие места и достойная зарплата, где соблюдаются права гражданина, есть честные и беспристрастные суды, где нет коррупционеров и казнокрадов, есть достойная и доступная медицина, где ложь осуждается а не правит бал... Цены бы этим аркам не было

В кость
Чуть не забыл ...))))
Ответить
Сергей Краснов

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Хочу сказать

Невыгодно первым делом озеленять.

Игорь

Парк страха,или какой-то технопарк,или хотят сделать,как голилео?